Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tanich

Про курьеров ЕМС

А это нормально теперь стало вместо доставки на адрес "нарисовать" две неудачные попытки вручения (дома всегда кто-то есть) и оставить посылку в отделении?
Давно не заказывала, и вот напоролась. Раньше всегда приносили домой.
18.11.2016 09:57:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
После еще одной долгой беседы на горячей линии в субботу, передали в полночь курьеру и привезли на адрес сегодня.
Итого получено 20-го, нарисовано неудачных попыток вручения -19, 16, 15-го
Заказ на yoox был 5-го, собирали до 9-го, пересекло границу 10-го, дальше 14-го таможня и сортировка, 15-го уже было в пункте сортировки в Мытищах и готово для доставки.
Вот такая экспресс-почта, весь путь из Италии с таможенными процедурами был быстрей, чем курьер из Мытищ.
20.11.2016 12:15:04, tanich
Clumsy
а у нас, если дома нет никого, то ребята мне на почте в отделении как раз и оставляют посылки. Уволился курьер, который с 7 работал и успевал мне в 7:30 завезти, оплакиваю его, конечно.
Когда мои коробки на подходе, я курьерам рассылку по смс делаю, когда кто дома будет, а если нет, то прошу на почту. Потом отписываюсь, что получила. Но! В очереди в этом случае никогда не стою, девочки выносят мои посыли просто. Но у меня почта через дом.
19.11.2016 21:57:35, Clumsy
Сама Скромность
да. В последнее время именно так. Благо смс приходит, и я звоню с разборками 18.11.2016 23:51:40, Сама Скромность
У меня сейчас в Питере такая ситуация была. Присылали Смс-ки о попытке доставки, но никто мне не звонили не приходил. Ругалась с понедельника. Сегодня 2 посылки получила-таки на адрес:) 18.11.2016 20:06:17, Наталия1974
нез@будка
Подошло? Понравилось?☺ 18.11.2016 21:23:20, нез@будка
Спасибо, Таня! Итальяшки такие молодцы, каждую коробку с обувью в бумажку завернули, все аккуратненько:) Вся обувь понравилась, но она на весну-лето:) Моя сумка оказалась великовата, но я подумала, что я и сама 56-ой размер, так что нормально:) И прям в Италии сделана:) Что приятно:) 18.11.2016 21:25:31, Наталия1974
Красота в глаз.!
да. вот только сама дотащила посыль( месяц назад домой заносили 18.11.2016 11:26:53, Красота в глаз.!
Elo4Ka
Какая засада! У нас на почте такие очередищи! Ладно тащить посылку, но еще час надо в очереди стоять за ней что ли?? 18.11.2016 14:33:46, Elo4Ka
tanich
в отделении ЕМС посылка, это ж далеко не на ближайшей почте 18.11.2016 20:12:43, tanich
Красота в глаз.!
у нас только одно отделение.
жду вторую - из Видного передана на доставку, первая была из Львовского и сразу на почту.
18.11.2016 22:51:49, Красота в глаз.!
Elo4Ka
Я уже поняла (( 18.11.2016 21:38:40, Elo4Ka
Lindos
последнее время они стали это практиковать, я раз забрала у них из офиса, два...потом начали в практику вводить..Так я позвонила скандал устроила в этот же день доставили) 18.11.2016 11:07:16, Lindos
tanich
только каким образом, находясь в Реутове, я заберу эту посылку в Мытищах? Между городами нет общественного транспорта, только через центр Москвы и кучу электричек... 18.11.2016 11:11:37, tanich
Lindos
ну мне ближе в Мытищи я в Королёве...Звоните ругайтесь, только так . 18.11.2016 11:12:40, Lindos
у меня недавно так было. по треку отслеживала-было написано 3 неудачных попытки вручени.
Хотя,на самом деле,мне курьер ни разу не звонил,адрес доставки был указан верный,а дома у меня всегда мама.
Еле-еле дозвонилась до емс.
Что то там у себя отметили и через день курьер принес посылку.
18.11.2016 11:05:09, yyana
Marg
у нас курьер давно знакомый, никогда так не делает. Хороший парень. И звонит еще к тому же, вот сегодня утром позвонил, нас дома не было, попросили оставить на почте. завтра заберем 18.11.2016 10:47:52, Marg
Clumsy
вот, я тож практикую такоЭ :))) 19.11.2016 21:58:07, Clumsy
Да, две посылки последних так и было, звонила, жаловалась -приносили домой. 18.11.2016 10:08:49, марфуша
tanich
так жалоба была оформлена после первого же инцидента с липовым невручением. Что не помешало им нарисовать второе на следующий же день. 18.11.2016 10:13:13, tanich

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!