Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаменитый EOS - Evolution of Smooth появился на айхерб!
*** Тема из блога
[ссылка-1]
EOS - культовый бальзам для губ. Разнообразие вкусов, необычная форма сферы и натуральный состав бальзамов, а также несколько мировых знаменитостей, обладательниц EOS, сделали свое дело — практически каждый не прочь заиметь такую модную и отнюдь не бесполезную штучку.
Мандариновая сфера [ссылка-2] считается лечебной. Содержит антисептик фенол (0.5%), который призван обеспечить антибактериальную защиту. Производитель утверждает, что он помогает от герпеса и быстрее заживляет трещинки на губах.
Цена на них на сайте просто отличная, лучше брать сразу мелким оптом, тем более зима близко и скоро начнется предновогодняя истерия и подарочный марафон.
Не забудьте про дополнительную скидку по промокоду FRIENDS10 до понедельника, скопируйте промокод и вставьте его в окошко Экономия здесь [ссылка-1]!
Приятных покупок!
20 комментариев

через посредника, да.. но это коммент скорее для тех, кто все равно что-то там заказывает 30.10.2016 12:43:31, Lilurus

если еще учесть бонус лояльности 10% от стоимости заказа, который вернется, то получается вообще шоколадно - меньше 200 рублей за штуку, разница с СП в два раза!
Одна засада, что их там не много в наличии на складе, а мне только вчера посылку отправили:( 29.10.2016 12:26:13, sogali
Одна засада, что их там не много в наличии на складе, а мне только вчера посылку отправили:( 29.10.2016 12:26:13, sogali
Я вчера заказ оформила в обед - еос не было в наличии вообще, еще проверила спецом, а вечером появились, когда заказ уже был отправлен:( не успела отменить.
29.10.2016 13:29:42, sogali
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.