Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристроено

.
21.10.2016 13:59:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elo4Ka
Скажите пожалуйста, а это С-ка на 44 хорошо? Нашла за 550 красивые водолазочки еще на сайте. Хочу заказать. 21.10.2016 14:29:37, Elo4Ka
не с эластаном они, а наверное с вискозой-модалом... это те, которые более тянучие и обтягивающие соответственно :) вот типа таких
[ссылка-1]
21.10.2016 14:48:42, Малиновка
Elo4Ka
Спасибо, я как раз такую и хочу. 21.10.2016 15:32:23, Elo4Ka
конкретно эта модель и еще похожие 100% хлопок на 48 всегда беру себе М-ку, на 44 маме взяла XS.
Но! попадались мне водолазки с более обтягивающим кроем, они часто с эластаном в составе, вот они чуть меньше по размеру, то есть их бы я на 44 взяла С-ку. И еще покрой смотрите - которые сильно по фигуре, их тоже лучше чуть побольше брать, если конечно не любите в облип. Я вот не люблю :) фигура такое любить не позволяет, хнык... :))
21.10.2016 14:36:27, Малиновка
Elo4Ka
Сейчас какая-то дорогущая доставка. Наверное надо ждать акции. 21.10.2016 16:08:13, Elo4Ka
нез@будка
Сейчас на [ссылка-1] бесплатная доставка.
У них неплохой трикотаж, принты не облезают и не трескаются. Вещи в размер.
22.10.2016 01:04:56, нез@будка
Elo4Ka
Спасибо, но не нашла ничего интересного.. 22.10.2016 09:40:03, Elo4Ka
на международную доставку очень редко бывают акции( а вот просто доп скидку ждать имеет смысл, иногда она как раз покрывает доставку. 21.10.2016 16:14:17, Малиновка
Elo4Ka
Доставка 30 дол (( Хотела 2-3 водолазки )) Если только куртки какие-то брать по акции. Помнится заказывали мы там с дешевой доставкой несколько лет назад. 21.10.2016 16:19:23, Elo4Ka
ну да, из-за двух водолазок вообще смысла нет затевать заказ( Я думаю в конце зимы там что-нибудь выцепить из верхней одежды, когда максимальные скидки будут. Прелесть в том что можно не морочиться из-за веса, все-таки фиксированная сумма доставки в этом случае - это плюс. Ну и поделить с кем-то доставку, само собой :) 21.10.2016 17:05:03, Малиновка
Заберу на Тульской 21.10.2016 14:09:57, juliagaluch
ответила в почте. 21.10.2016 14:29:44, Малиновка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!