[ссылка-1]
Цензурных слов просто нет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остается надеяться, что опять просто пугалка. Хотя, конечно, доберутся до нас рано или поздно. 17.10.2016 14:55:56, АкунаМатата
Вот паразиты... уже не знают как с нас побольше денег собрать.
17.10.2016 09:26:42, Alenai
в Латвии давно такое. и ничего. живут, заказывают, получают, платят... и даже СП, точнее как у нас ЗШ живо...
17.10.2016 18:30:42, Гжелка
не спорю. однако ж, с этим жить можно и живут :)
конечно, минус в том, что 1) не сможем столько покупать там, 2) цены у нас еще возрастут.
плюс наверно только один - будет у нас меньше заказов, меньше неподошедшего и пристроя :)))) на йоксе будем в круге отовариваться :))) 17.10.2016 19:35:59, Гжелка
только он напрямую шлет, без посредников и организаторов. и возврат реальный. в любом случае выгоднее будет, чем те же американские и немецкие через посредника/местный адрес.
17.10.2016 20:50:03, Гжелка
В Латвии такая фигня только с теми странами, которые в Евросоюз не входят:) из того же юкса они заказывают без лимитов. Иногда просто померить. Так как у них ещё и возвраты моментальные. Так что я бы не стала сравнивать:)
17.10.2016 20:38:50, murzzzzzilka
я про американские заказы писала. которые через посредника, а не напрямую.
17.10.2016 20:49:14, Гжелка

конечно, минус в том, что 1) не сможем столько покупать там, 2) цены у нас еще возрастут.
плюс наверно только один - будет у нас меньше заказов, меньше неподошедшего и пристроя :)))) на йоксе будем в круге отовариваться :))) 17.10.2016 19:35:59, Гжелка
так уоох тоже шлет из-за границы, с Италии, значит будут действовать теже правила
17.10.2016 20:41:13, muta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.