А что вы берете хорошего, действенного и от чего есть эффект, на айхербе?
Интересуют витамины, желательно белого цвета. И вообще, интересно
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уход, омегу, специи, много чего. Бузину. Отличное средство для профилактики ОРВИ и сокращения периода болезни без риска осложнений. Мой маст-хэв, здесь писала об опробованных вариантах бузины для взрослых и детей [ссылка-2], [ссылка-3].
11.10.2016 12:00:17, sogali
ДД! Да, только там ограничения по весу и по сумме, по весу самые злостные: "Заказы с ограничениями до $100. Максимальный вес 4 фунта (1.8 кг)"
11.10.2016 15:02:18, sogali

Женя (egora) дала ссылки на хиты антипростудные). Оциллококцинум работает)
Маме глюкозамин заказываю для суставов, Q10, лецитин, для глаз витамины
Вот тоже собираюсь заказывать, т.к. мелкий все витамины почти съел) детям беру только на этом сайте витамины уже 5 лет 11.10.2016 09:57:32, Zhurol
Я сегодня планировала сдедать заказ,не хватает на бесплатную доставку.Ни кто не хочет присоедениться?
10.10.2016 19:55:10, Мама Пелагеи
я сегодня заказала черное мыло Nubian Heritage, я им лицо умываю и вообще оно приятное. Еще Примадофилис кидс в таблетках с апельсиновым вкусом, т.к. дети у меня не любят пить бактерии, а эти вкусные, но что-то последний раз когда давала заметила, что они крепят... Еще какие-то омега 3 на пробу, не знаю как им впихнуть этот рыбий жир, финские рыбки пришлось самой съесть, дети плюются, хотя там прям совсем чуть-чуть чувствуется рыба
10.10.2016 21:39:37, Булочница

остановилась на Омега3, Q10 и экстракте зерен грейпфрута 10.10.2016 19:27:38, FibiBuffe

Магний, вот они белые... 10.10.2016 19:01:05, Alinka*

Я беру вот это:
[ссылка-1]
дорого, но эффективно) как только простудные явления - пьем.
еще есть это:
[ссылка-2]
но так как вкус горький, то парням в этот раз решила взять таблеточки:
[ссылка-3]
ну и всякие Омеги-лецитины брала, но пить их мы забываем. значит не очень-то они нам нужны)) 10.10.2016 17:37:09, egora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.