Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шампунь посоветуйте плз
Помогите подобрать шампунь без ПАВ для девочки 11 лет. Детские уже не подходят, взрослые не знаю какие смотреть. Сама мою часто и лечебными. На что посмотреть чтобы не развить зависимость часто мыть? На Iherb или ещё где?
18.09.2016 23:01:45, mamakisa
16 комментариев
Я вот такую базу покупала. [ссылка-1]
Она без запаха, абсолютно нейтральная. После нее бальзамом не пользуюсь. Волосы мягкие и расчесываются. Состав можете почитать. На сптоваров девочка собирает посылки, там от какой-то суммы бесплатная доставка. И ват вычитают.
Еще хвалили вот такую базу, [ссылка-2] ее используют и как шампунь, и как гель для душа. 19.09.2016 16:01:13, Каштан
Она без запаха, абсолютно нейтральная. После нее бальзамом не пользуюсь. Волосы мягкие и расчесываются. Состав можете почитать. На сптоваров девочка собирает посылки, там от какой-то суммы бесплатная доставка. И ват вычитают.
Еще хвалили вот такую базу, [ссылка-2] ее используют и как шампунь, и как гель для душа. 19.09.2016 16:01:13, Каштан

у меня дети моют до Нашей мамой с ромашкой, то Рене Фюртурером - вопчем, тем что мне надоело, или тем, что я по акции где-нибудь цапну.
С длинными волосами не люблю возиться, младшая у меня с каре, старшая - волосы чуть ниже плеч. Вот на младшей мне как раз веледа с овсом нравилась, вроде и не дихлофосная она. но у меня тестер 50мл был, уже кончился.
детские всякие мустелы и прочие типа безопасные в свое время не поняла, волосы после них какие-то мутные(( 19.09.2016 12:27:43, Красота в глаз.!

[ссылка-1]
а вообще нам нравится марка Jason
раньше продавалась в Органик Шоп, сняли( иногда беру на Айхербе. 19.09.2016 10:56:40, Маленький чертенок

вообще он вроде был заявлен от выпадения волос, или для увеличения густоты, или че-т такое. Мне он объем хороший дает и волосы блестят отлично. 19.09.2016 11:26:39, Красота в глаз.!

[ссылка-1]
У этого хороший состав
[ссылка-2]
И вот еще
[ссылка-3]
[ссылка-4]
В СП посоветовали в качестве натурального вот такие:
[ссылка-5]
[ссылка-6]
Оксана Marg собирает. 19.09.2016 08:10:54, Elo4Ka

вот спасибо за инфу.а про бальзамы и кондиц.тоже знаете? напишите пож та.
19.09.2016 09:59:23, Катя0909
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.