Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусюша

помогите разобраться с iherb

В общем, мне приспичило купить. раньше не покупала.
Расскажите, плиз.
Мне нужна только одна бутылочка.
Кладу в корзину, плачу по карте сбера и пишу адрес?
Выгодно ли заказывать мало?
Можно ли платить картой сбера?
Доставляют почтой России?

и что вы там покупаете? Может мне тоже надо?
А может меня кто то с собой возьмет?
22.08.2016 15:37:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вот только принципиально одна бутылочка нужна, то лучше компанию поискать:))) Но добить посылку до бесплатной доставки ББ от 40 долларов может более приятным показаться, там много полезностей, причем оччень заразный магазин, предупреждаю! Косметика, бытовая химия, специи, БАДы, различные вкусняшки... Немного инфы о полюбившихся покупках есть у меня в блоге [ссылка-1] А на простудный сезон рекомендую присмотреться к бузине [ссылка-2] и [ссылка-3] - отличное средство для детей и взрослых. 24.08.2016 12:55:32, sogali
Мусюша
По оплате
платить можно картой сбера? списывается по курсу?
22.08.2016 19:24:50, Мусюша
можно поменять валюту на рубли. Да, карта сбера 22.08.2016 20:17:04, Васильевна(в системе Дарьяя)
Мусюша
а порекомендуйте жаропонижающее для деток 22.08.2016 19:24:22, Мусюша
на айхербе? Не разу не видела. 22.08.2016 20:34:19, angelochek2003
panter
детские зубные пасты, взрослые тоже) детские шампуни и гели) витамины, спорт питание) 22.08.2016 17:32:41, panter
Zhurol
витаминки и Бады, какао, мыло черное (у нас оно уже маст хев), кремики для лица. Там много интересного. Последнее время маме и детям все, что врачи рекомендовали из БАДОВ (глаза, сосуды, суставы) - все только оттуда заказываю 22.08.2016 16:44:55, Zhurol
Мусюша
бады и витамины у нас в семье почему то не пьют.
А вот черное мыло интересно. Посмотрю, спасибо
22.08.2016 17:39:41, Мусюша
Посмотрите что-нибудь еще! шампуни без химии, витаминки, крема..там много всего интересного. и не забудьте про скидку на первую покупку! 22.08.2016 16:21:50, Васильевна(в системе Дарьяя)
Elo4Ka
Если одна бутылочка, то проситесь в компанию. На выгодно. А так от 40 дол. бесплатная доставка в пункт самовывоза Боксберри обычно. Купить там куча всего. Заходите в любой раздел и смотрите самые популярные товары. Читайте отзывы. 22.08.2016 16:15:52, Elo4Ka
Красота в глаз.!
мало = дорогая доставка
я обычно к Гжелке или к Светоч в опто иду.
22.08.2016 15:54:50, Красота в глаз.!
Мусюша
и еще вопрос, вы уж простите
посылка может быть максимум 5 кило, если в пункт выдачи boxberry правильно
если больше, то делить на 2
27.08.2016 16:32:49, Мусюша
Мусюша
А можно еще вопрос. если доставка от 40 баксов бесплатно, то зачем к Гжелке? 27.08.2016 16:16:22, Мусюша
Красота в глаз.!
а отзывы (не мои!) на некоторое можно тут почитать [ссылка-1] 22.08.2016 16:23:35, Красота в глаз.!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!