В общем, мне приспичило купить. раньше не покупала.
Расскажите, плиз.
Мне нужна только одна бутылочка.
Кладу в корзину, плачу по карте сбера и пишу адрес?
Выгодно ли заказывать мало?
Можно ли платить картой сбера?
Доставляют почтой России?
и что вы там покупаете? Может мне тоже надо?
А может меня кто то с собой возьмет?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вот только принципиально одна бутылочка нужна, то лучше компанию поискать:))) Но добить посылку до бесплатной доставки ББ от 40 долларов может более приятным показаться, там много полезностей, причем оччень заразный магазин, предупреждаю! Косметика, бытовая химия, специи, БАДы, различные вкусняшки... Немного инфы о полюбившихся покупках есть у меня в блоге [ссылка-1] А на простудный сезон рекомендую присмотреться к бузине [ссылка-2] и [ссылка-3] - отличное средство для детей и взрослых.
24.08.2016 12:55:32, sogali

А вот черное мыло интересно. Посмотрю, спасибо 22.08.2016 17:39:41, Мусюша
Посмотрите что-нибудь еще! шампуни без химии, витаминки, крема..там много всего интересного. и не забудьте про скидку на первую покупку!
22.08.2016 16:21:50, Васильевна(в системе Дарьяя)

я обычно к Гжелке или к Светоч в опто иду. 22.08.2016 15:54:50, Красота в глаз.!

посылка может быть максимум 5 кило, если в пункт выдачи boxberry правильно
если больше, то делить на 2 27.08.2016 16:32:49, Мусюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.