мож пожаловаться куда?))
что везут долго и посылки отдавать не хотят
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

при чем Целый день сегодня потратится на забирание посылки и отлавливания курьера, нафиг мне это нужно:/ если еще отдадут её мне :///
14.10.2011 11:05:54, Marmaladka
я близка к этому:/ 2!!!!!! недели в посылке ДЕТСКИЕ теплые вещи
посылка у емс в москве:/ 14.10.2011 10:45:09, Marmaladka
посылка у емс в москве:/ 14.10.2011 10:45:09, Marmaladka
посылка отправленная в лобню неделю провисела в сорт.центре в мытищах, после чего её отправили в дмитров(!!!). После моих многочисленных звонков и воплей выяснилось, что это ОШИБОЧНО. Мне предложили переправить её в мытищи для НОВОЙ СОРТИРОВКИ. Я отказалась и написала письмо с просьбой забрать самовывозом. Не получив звонка и ответа, опять после многочисленных разбирательств выяснила, что мою посылку отправили в лобню, на обычную почту. Никакой доставки там нет. Мужу её не отдадут(только по доверенности), приезжайте, забирайте свои 18кг и волоките на себе.
14.10.2011 12:28:59, Машулик

Я за Люберцами живу и мне курьер привозит из Мытищ (!!!), в день сортировки всегда. Ночью прибывает посылка в Мытищи - утром курьер уже на пороге. А я в 15 км от МКАД, за Люберцами. А вот на Вернадке любят мои посылки запинать в дальний угол на неделю-другую :((((
Кстати говоря в Люберцах есть отделение ЕМС, на центральном почтампте, туда свозят неврученные посылки мытищинские курьеры. И оттуда тоже развозят посылки уже люберецкие курьеры. В обычном почтовом отделении посылки ЕМС даже в нашей дыре никогда не выдавались.... 14.10.2011 15:54:55, Луша
Кстати говоря в Люберцах есть отделение ЕМС, на центральном почтампте, туда свозят неврученные посылки мытищинские курьеры. И оттуда тоже развозят посылки уже люберецкие курьеры. В обычном почтовом отделении посылки ЕМС даже в нашей дыре никогда не выдавались.... 14.10.2011 15:54:55, Луша

В итоге привез курьер по личной договоренности. 13.10.2011 19:17:35, Celesta
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.