мож кому пригодится-
[ссылка-1]
с меня берут по курсу сбера
но Шопфанс сразу выставляет счет с 3,6 проц
а вот если сам платишь- то выгодно
у меня Виза сбера
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правильно, ШФ может сразу выставлять с процентом В сумме, тогда вы просто платите к примеру 120долл, а они получают свои к примеру 110долл, остальное из этой суммы остается пейпалу. но есть варианты, когда комиссия насчитывается СВЕРХ суммы, например, как лично я перевожу посреднику - выбираю вкладку личные платежи, другое, ввожу ту сумму, которую должна получить посредник, мне выставляют сверх нее процент. оплачиваю, с меня снимают так же сумма+процент. при этом я точно знаю. что посредник получит именно ту сумму, которую я поставила для перевода и ни центом меньше. а комиссия тут - мои проблемы, не ее. 11.10.2011 15:27:56, Гжелка
Нет, это не про то.
По ссылке смена центра конвертации, да к тому же в старом формате.
А 3,6% - это оплата получателем денег за пользование ПП, но ШФ перекладывает ее на клиентов. 11.10.2011 14:49:18, Партизан-ка
По ссылке смена центра конвертации, да к тому же в старом формате.
А 3,6% - это оплата получателем денег за пользование ПП, но ШФ перекладывает ее на клиентов. 11.10.2011 14:49:18, Партизан-ка
+1, установить конвертацию банка действительно выгодно, сам пэйпэл конвертирует негуманно. Но к 3,6% это не имеет никакого отношения.
11.10.2011 15:04:09, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.