Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bus

Сколько ждать ответа из Йокса?

Девочки, по опыту, сколько все таки ждать ответа из Йокса?
Уже два раза написала - вообще тишина, хоть бы сказали, что приняли вопрос к рассмотрению.
Есть ли способы их поторопить или звонить?
09.05.2016 22:16:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bus
В общем, не выдержала, позвонила им. Оказывается, если есть вложенные файлы больше, чем 4 МБ суммарно, то к ним письма не доходят. Хотя все равно странно, у меня фоток на 3 Мб всего.
Кстати, очень выгодно звонить через вайбер оказалось. Потратила всего на весь разговор 8 центов.
10.05.2016 15:55:19, Bus
Ирокез
Та же фигня. Написала им через сайт - молчание. Через 2 дня написала еще раз уже на почту. На следующий день ответили, что не поняли мою проблему:), попросили еще раз сформулировать. В ответ написала опять (уже в третий раз!). Вот, второй день жду, ответа нет. Раньше отвечали гораздо оперативней! 10.05.2016 15:51:37, Ирокез
torpedulka
А вы точно запрос им отправили? У меня так было, что первый раз все заполнила, на сайте много букв было, типа может быть вы ответ на свой вопрос на сайте поищите, я и не увидела кнопки, которая мой вопрос окончательно отправляет. уже только во второй раз сообразила, увидела ниже кнопку подтверждения отправки моего вопроса. Сумбурно)) 10.05.2016 15:07:31, torpedulka
Bus
я было так и подумала, что с первого раза не справилась, поэтому второй раз им написала, там уже точно увидела, что запрос принят к рассмотрению. Но и от второго раза уже прошло много времени. 10.05.2016 15:13:44, Bus
torpedulka
Хм..тогда даже и не знаю. Мне в течение 2 дней ответили. 10.05.2016 15:15:27, torpedulka
Elo4Ka
В ФБ напишите им. 09.05.2016 22:48:03, Elo4Ka
Bus
нет меня на ФБ 10.05.2016 00:22:51, Bus
Elo4Ka
Зарегистрируйтесь, в чем проблема ) Я видела, они там оперативно отвечают. И на ШХ пишут, что смогли ответа от них добиться только в ФБ 10.05.2016 07:24:59, Elo4Ka
Irkok
По опыту не быстро, неделю что ли ждала ответ 09.05.2016 22:35:06, Irkok
Bus
жду уже почти 3 недели от первого запроса :( 10.05.2016 00:22:29, Bus

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!