Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
явки, пароли и проч.:)
Девочки, плиз, расскажите, какие орги с каких сайтов принимают/собирают заказы?можно для особо одаренных ник и сайты, ник и сайты...на 7-е сто лет. а вот до ЗШ все никак не доберусь. очень хочется сыну костюм на праздники прикупить парадно-выходной:)
09.10.2011 12:54:47, Kotoff
10 комментариев
тут нет разделений, как в СП. все отовсюду могут купить. только разделение - кто-то заказывает из Англии, кто-то из Америки. вот и все.
собираем либо просто совместный заказ из данного магазина на данный момент, либо просто заказы из нескольких магазинов сразу, либо вообще индивидуальные заказы оттуда, откуда вам надо. всегда осваиваем те сайты, с которых еще ни разу не заказывали, в этом нет проблем.
список организаторов, а точнее отзывов по ним - [ссылка-1] 09.10.2011 13:21:35, Гжелка
собираем либо просто совместный заказ из данного магазина на данный момент, либо просто заказы из нескольких магазинов сразу, либо вообще индивидуальные заказы оттуда, откуда вам надо. всегда осваиваем те сайты, с которых еще ни разу не заказывали, в этом нет проблем.
список организаторов, а точнее отзывов по ним - [ссылка-1] 09.10.2011 13:21:35, Гжелка
Подскажите,почему не видно цены пуховика с этого сайта,зарегестрировалась-думала увижу,чтобы с ценой в стокманне сравнить и увы,не получилось почему-то.
[ссылка-1] 09.10.2011 17:35:51, ЛюдМила
[ссылка-1] 09.10.2011 17:35:51, ЛюдМила
именно ваши ссылки не открылись, а главная страница открылась. не знаю. какие вы там цены хотели увидеть и в чем, лично у меня открываются все цены, и при просмотре списка и при при просмотре самой вещи. сайт английский, потому цены в футах, пример: EXPLORER BOOT £165.00 (скопировано с сайта).
09.10.2011 18:03:27, Гжелка
Там пальто женское ALBA W00374,ссылку копирую с нее,цен не видно,в корзину не могу добавить .нет этой кнопки.хотя зарегилась,не пойму в чем ошибка.
09.10.2011 18:17:39, ЛюдМила
с вашей ссылки опять не открылось ничего....
вот что нашла - [ссылка-1]
вот что там вижу - ALBA DOWN LONG LINE PARKA
| £275.00 Product code: W00374
ниже текст, еще ниже слева на право кнопки выбора цвета, выбора кол-ва и положить в корзину, оно же Add to Basket
ps - я там не зарегистрирована, на английских сайтах мне нету смысла регистрироваться. просто смотрю как гость и вижу все это.
возможно следует зайти с другого браузера, у меня бывает, что не видно что-то через мозиллу, а через эксплорер все видно. 09.10.2011 20:32:11, Гжелка
вот что нашла - [ссылка-1]
вот что там вижу - ALBA DOWN LONG LINE PARKA
| £275.00 Product code: W00374
ниже текст, еще ниже слева на право кнопки выбора цвета, выбора кол-ва и положить в корзину, оно же Add to Basket
ps - я там не зарегистрирована, на английских сайтах мне нету смысла регистрироваться. просто смотрю как гость и вижу все это.
возможно следует зайти с другого браузера, у меня бывает, что не видно что-то через мозиллу, а через эксплорер все видно. 09.10.2011 20:32:11, Гжелка
точно, уж парадно-выходных - там точно куча. с карнавальными - это другое дело, а на каждый день вещей и на выход - куууча.
09.10.2011 15:34:44, Гжелка
Я вот несколько дней назад киндеру получила костюмчЕГ оттуда - супер! Оч. довольна.
09.10.2011 16:31:53, murzzzzzilka
Читайте также