Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уффф. про Олдневи
Сделала первый заказ в прошлый четверг (до этого заказывала через посредника, потому как на мое письмо они ответили, что неамериканские карты не принимают и заказать можно только по телефону : (( ) В биллинге указала какой-то гибрид между настоящим биллингом и адресом посредника. Заказ висел до сегодняшнего дня в обработке - писем на почту не получала, но думала, что его уже отменят - было обидно, ибо 30% скидка и бесплатная доставка по США. Сегодня по звонку в банк прикрепила к карте еще и адрес посредника, а с сайта убрала куцый российский биллинг - и заказ наконец-то отправили : )) То ли совпало, то ли новый биллинг помог.
25.08.2010 17:55:01, ЛюбимицаКлаппа
24 комментария

Ага, видела. Это меня и сподвигло заказать самой, значит карты иностранные принимают ; ))
26.08.2010 14:28:52, ЛюбимицаКлаппа

Возможно : ) Но я честно хотела указать правильный биллинг - российский никак не влезал) хотя читала, что у кого-то получается ввести российский). Хорошо, что получилось еще один биллинг к карте привязать. И то, один из трех консультантов банка, с которыми я общалась, сказала, что по запросу они дадут инфу только по основному биллингу, а дополнительный никакой роли не играет.
26.08.2010 14:35:22, ЛюбимицаКлаппа

А как ты им телефон написала? Я мобильный так и не смогла ввести.
25.08.2010 23:14:49, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо, возьму на заметку : ) Ты для меня как маячок - всегда сильно впереди в майке лидера : ))
26.08.2010 08:59:09, ЛюбимицаКлаппа

Опыт, он разный. У тебя - ОПЫТ : )) Я б до такого не додумалась никогда : ))
26.08.2010 14:39:50, ЛюбимицаКлаппа

Это мне так повезло : ) Я как честный человек им письмо написала после регистрации: карта российская, биллинг такой-то и т.п.
25.08.2010 19:01:03, ЛюбимицаКлаппа

Я им что-то вроде того написала, наверное, не хватило слез и восторгов ; )
26.08.2010 08:59:47, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.