Может знаете, какие марки посмотреть на YOOX (пока там распродажа), ооочень худому мальчику. Замучилась искать в магазинах. В интернете вообще не беру, промахивалась вечно. Ноги слим, а попа как на слона шьют((((
14 лет, рост 164. Буду премного благодарна за советы.
Раздел: Ищу!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы такие же. Идеально сели взрослые левайсы, 511 модель, размер взяли 28*32, российский у нас 42 наверно, максимум 44. Нам на рост 176 можно было бы и подлиннее, но не шьют с 28 размером рост 34(((. Это не на yoox, просто опытом делюсь, вдруг пригодится.
13.04.2016 13:26:57, Земноводная

мой, как я думала худой, в них сесть не смог.
они на фото обычные ( видимо сфотографирован большой размер), но по факту на худющего 13.04.2016 12:34:55, Irkok

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.