Девочки, я правиль понимаю, что шипинг и биллинг адреса должны совпадать? Иначе платеж не примут?
Что делать? Завести виртуал-карту со своим адресом или упасть кому-нибудь на хвост? У меня адреса разные, имеющаяся карта не прокатит...
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПыСы Да и вообще не рекомендуют зарплатными картами оплачивать инет покупки по соображениям безопасности. 06.10.2011 23:05:18, Ren@ta

виза то виза, но она просто виза, классик или все же виза электрон? зарплатные обычно делают визу электрон или маэстро, их не принимают к оплате. мало кто и где принимает. 06.10.2011 22:53:37, Гжелка

Не ожидала, что так быстро все будет, оказалось и правда 3 дня. 07.10.2011 16:47:35, Катюшоня
:( я заказала 5ого :(
завтра привезти должны, а я дома только до 16-00(((
ну не могу же я целую субботу этого курьера ждать!!!
вот что бы было, если бы Вас дома не было? 07.10.2011 17:12:58, RitaK
завтра привезти должны, а я дома только до 16-00(((
ну не могу же я целую субботу этого курьера ждать!!!
вот что бы было, если бы Вас дома не было? 07.10.2011 17:12:58, RitaK

на счет виртуала - даже не знаю. примут ли.. им надо подтверждение адреса от банка. если адреса разные - отменяли заказы. 06.10.2011 17:54:31, Гжелка

а потом написать ругательное письмо в саппорт, когда платеж не пройдет :))
07.10.2011 10:33:35, Луша
подтверждение адреса?!
у меня система запросила код, который мне в ту же минуту пришел на телефон мобильный, указанный при открытии карты. Каким образом банк адрес-то передает?! 06.10.2011 18:19:28, RitaK
у меня система запросила код, который мне в ту же минуту пришел на телефон мобильный, указанный при открытии карты. Каким образом банк адрес-то передает?! 06.10.2011 18:19:28, RitaK

вы что ж думали, только номер карты и все? и банк отдает ваши деньги направо и налево тому. кто знает ва номер карты и может куда-то его записать :))))
в таком случае не было бы проблем заказывать в тех магазинах, которые принимают ТОЛЬКО американские карты. банковские системы Виза и Мастеркард едины, пофиг, какая страна. в тех магазинах, которые не запрашивают у банка адрес и т.д., в тех мы можем сами оплачивать и писать уже сразу в биллинге адрес американский. а не российский. а где все проверяют - там или свой биллинг писать. а шиппинг американский, или вообще никак не получится заказать и только посредник может заказать и оплатить.
не все так просто. 06.10.2011 18:28:00, Гжелка
к карте привязан адрес банка -эммитента!!! И именно это определяет американская карта или российская!
И деньги мои банки, по крайней мере, Сити и Райфайзен, отдают только тому, кому будет известен спец код для данной конкретной транзакции, который в момент платежа высылается для авторизации платежа мне на мобильный. Т.е. враг должен украсть не только карту, но и мой мобильный, чтобы иметь возможность платить. 07.10.2011 10:56:06, RitaK
И деньги мои банки, по крайней мере, Сити и Райфайзен, отдают только тому, кому будет известен спец код для данной конкретной транзакции, который в момент платежа высылается для авторизации платежа мне на мобильный. Т.е. враг должен украсть не только карту, но и мой мобильный, чтобы иметь возможность платить. 07.10.2011 10:56:06, RitaK

у вас Маэстро, наверное.
Она вообще косая, у нее даже номер карты 18-значный, а не 16ти, как у нормальных карточек. 07.10.2011 18:30:00, RitaK
Она вообще косая, у нее даже номер карты 18-значный, а не 16ти, как у нормальных карточек. 07.10.2011 18:30:00, RitaK
про сбер не знаю.. у меня сбер есть, но самый примитивный электрон, я с него просто деньги снимаю через банкомат.
Но вроде как код подтверждения интернет-транзакций много где есть. 07.10.2011 14:47:22, RitaK
Но вроде как код подтверждения интернет-транзакций много где есть. 07.10.2011 14:47:22, RitaK
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.