Куплены за 4800р. Спасибо Лене Ангелочку за то что в компанию на БД и скидку взяла! Обошлись 4800р.
[ссылка-1]
стельку намерила 24,7-24,8 в 38 размере
высота 40 см
сапоги на узкую-среднюю ногу,на подъем высокий не подойдут
кожа на коже,без подклада
единственное,когда покупала с телефона не углядела вставку из резинки и сзади тоже не поняла вставку ,но и так поношу
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне кажется они универсальные и под куртку и под пальто, я вообще с пуховиком горчичном сейчас ношу эти боты,но у меня черные
24.03.2016 11:38:22, yyana

А как по-Вашему - резинка растянется на достаточно полную голень? 40см примерно?
Смотрю на них уже второй раз - смущает объем голени заявленный на сайте.
Пока лежат в дриме
А как по-Вашему - резинка растянется на достаточно полную голень? 40см примерно?
Смотрю на них уже второй раз - смущает объем голени заявленный на сайте.
Пока лежат в дриме
с объемом,на сайте, они промахнулись конечно не 32см.
себя сейчас померила в джинсах 35 см
смотрите как они на мне,место свободное есть
фото,конечно не очень,но смысл понятен -видно,что отстают
см 3 точно еще влезет
здесь джинсы такой гармошкой,т.к лень было до пояса натянуть))вообщем смотреть на сапоги лучше))
23.03.2016 23:57:23, yyana
себя сейчас померила в джинсах 35 см
смотрите как они на мне,место свободное есть
фото,конечно не очень,но смысл понятен -видно,что отстают
см 3 точно еще влезет
здесь джинсы такой гармошкой,т.к лень было до пояса натянуть))вообщем смотреть на сапоги лучше))
23.03.2016 23:57:23, yyana
О огромное спасибо! А еще один вопрос:)) резинка растягивается? Или она имитация?
24.03.2016 17:53:41, madamSnork
О огромное спасибо! А еще один вопрос:)) резинка растягивается? Или она имитация?
24.03.2016 08:21:42, madamSnork
резинка растягивается вверху точно, в середине не пробовала,но думаю,что и там без проблем потянется
24.03.2016 10:56:52, yyana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.