Раздел: Ищу!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите
Добрый день! Я в зарубежной закупке никогда не принимала участие, поэтому обращаюсь с просьбой о помощи. У ребенка будет выпускной в этом году в 11 классе. Нужно выпускное платье в пол, но не пышное, светлых оттенков. Посоветуйте где именно поискать на хрупкую девушку 40-42 размера платьишко. И успеет ли оно дойти?
23.03.2016 16:10:15, Москва
12 комментариев

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] 23.03.2016 21:39:56, dashtat

шелк на подкладке.

Посмотрите на ASOS, там сейчас очень хороший выбор для выпускного и самой можно заказ сделать
23.03.2016 17:50:29, olga1966

Новое из 100% шелка, готова на торг- т к лежит. Я точно не одену( 23.03.2016 16:34:23, Маленький чертенок

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.