Сегодня получила посылку, которая собиралась только ради пальто.
Не пойму, но чем-то "зацепило" меня оно:
очень переживала, что С-ка будет мне мала, хотела успеть перезаказать на больший размер, пока действует скидка, но угадала - больше не надо точно, меньше тоже, так как были бы коротки рукава.
Оно всё еще есть на сайте:
[ссылка-1]
Ну а так как заказывала, когда бесплатная доставка была от трех вещей, то прихватила кофточку и ботинки для младшего.
Кофточка в размере М (он был последний), но ширина меня не очень беспокоит:
на сайте уже закончилась, но видела сегодня в пристрое такую же С-ку. Советую)
Ботинки аля-тимберленды, но на молнии - ребенок не завязывает шнурки:
[ссылка-2]
Всё))
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальто классное!! А оно получается на совсем тёплую погоду? А какой рост у Вас?
19.03.2016 17:27:16, Зверик

Хорошие покупки! Мне пальто нравится, необычное. Я бы только шарфик однотонный одела. С хорошим уловом!!!
18.03.2016 23:35:03, muta
спасибо! про шарф я тоже так подумала, но быстро не нашла однотонный, а фоткаться уже была готова))
19.03.2016 12:40:08, egora

Пальто классное!! А оно получается на совсем тёплую погоду? А какой рост у Вас?
18.03.2016 21:44:11, Зверик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.