На рост примерно 162 - на мой 164 чуть высоковата талия.
Получила распродажу с Некста. Куплены на НЕКСТ с Ирой-Загадкой. Мне малоооо!
2) Темно-синее. В молочный с красным ободком листок. Рост Петит - куда смотрела блин!!! На ОБ 90-92 примерно.
Вырез на груди углом для тех у кого она хоть немного есть))) И небольшой треугольник на спине. Смотрится очень эффектно. Отрезное по талии и баска косая. Ткань хорошая. Все на подкладке. Очень симпатичное. Цена 1790 всего. Могу уступить в цене - жалко его - лежит скучает... Отдам за 1500! (На фото просто оно неотглажено)
[ссылка-1]
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудесное платье с Некста. Размер на наш 42 ростовка ПЕТИТ! на 160см примерно. Скидка!
09.03.2016 16:10:29, Неотмирасего
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.