4 месяца прождала заказ (новогодние огоньки), так и не дождалась. Продавец в переписке просил подождать, уверял, что все получу, продлевал срок. В итоге мне надоело ждать и я открыла спор. Посыпались длинные сообщения с вопросами в стиле " а может Вы ку-ку? Может вы все получили, но дома потеряли? Может вам почтальон закинул заказ на задний двор, а вы не заметили? Сходите внимательно посмотрите.... И т.д..
Теперь Ежедневно получаю письма с просьбой исправить в споре условия, типа, поставьте, что вы заказ получили, но вам не понравился способ доставки. Ответила, что не хочу врать. Теперь меня слезно умоляют изменить условия, вроде как девушку уволят, если она меня не убедит. И что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если я напишу, что товар получила, они ведь меня пошлют лесом?
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще есть кнопка обострить спор, я тут обострила - вернули деньги мигом. 04.03.2016 11:15:30, Irkok
А что почтовый номер показывает? Где посылка???
Не соглашаться ни на какие уступки, нет товара, пусть вернут деньги. 04.03.2016 10:14:00, Iriska2009
Не соглашаться ни на какие уступки, нет товара, пусть вернут деньги. 04.03.2016 10:14:00, Iriska2009
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.