Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скидки новогодние бывают?
нижним топом про подарки на НГ навеяно... С ЗШ на НГ еще не закупалась) Стоит готовится, ну, забронировать финансы, карту пополнить и все такое)?
04.10.2011 21:56:17, Сибирка (теперь везде - Сибирка)
13 комментариев
Да, около НГ бывают хорошие предложения почти во всех магазинах. Только у нашей почты зимой традиционный коллапс.
05.10.2011 05:56:48, ЛюбимицаКлаппа
ага, иногда даже лучше, чем в черную пятницу.
почта начинает доставлять ноябрьские посылки, с черной пятницы, примерно в середине января, после праздников. это по прошлому году наш опыт. :) 05.10.2011 07:16:37, Гжелка

почта начинает доставлять ноябрьские посылки, с черной пятницы, примерно в середине января, после праздников. это по прошлому году наш опыт. :) 05.10.2011 07:16:37, Гжелка
В прошлом году я все получила до НГ, причем с неплохим запасом по времени : ) Но что будет в этом, неизвестно. Вдруг как в позапрошлом случится ужос-ужос. Поэтому твердо рассчитывать на НГ подарки с ЧП не приходится...
05.10.2011 13:53:11, ЛюбимицаКлаппа
на день благодарения:) в конце ноября
04.10.2011 22:07:14, stampelina
четвертая пятница ноября. В четверг день благодарения а это - следующая за ним пятница
04.10.2011 22:30:35, rushka
значит конец ноября ждать? прям щас отмечу когда в конце ноября четверги и пятницы будут... а в конфе оживленно в эти дни? компании активно подЪыскиваются?
04.10.2011 22:25:32, Сибирка (теперь везде - Сибирка)
ну да, я вот так и планирую....наверное кому-нить из оргов напишу сразу какую модельку и размер хочу. Спасибо.
05.10.2011 12:58:22, Сибирка (теперь везде - Сибирка)
ООчень:) есть там у них такой день черная пятница или четверг уж не помню, так там обвал полный:)
04.10.2011 22:13:44, stampelina

На ЧП компанию искать - дело гиблое. Действительно хорошие предложения разлетаются мгновенно, надо хватать и бежать, не до компаний. Если только заранее хотелки собрать и ждать на удачу, что на них будут скидки.
05.10.2011 07:17:48, ЛюбимицаКлаппа

на черную пятницу обвал у них в обычных магазинах. в интернете ничего такого, что б прям хватай и беги - нет практически. обычные скидки, коих в течении года и без черной пятницы достаточно бывает. Поохотиться конечно приятно в этот день тем более что пока Америка спит - мы уже у компьютера :)) Но особенно рассчитывать на что-то грандиозное нет смысла.
04.10.2011 22:25:08, Луша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.