1. женские пиджаки (жакеты)ищу цветные (бел, голубой, зеленый)и узор, цветочек. Знаю, что есть на китайщине, но ни как не могу сориентироваться. Одни и те же картинки показывает(((
2. Оказалось, что на весну у сына нет уже ничего. Кларкс, купленный "про запас" пока великоват. Что то высокое, кожаное, что после зимних надевают, молодежное, можно спорт, можно лоферы, в общем обувь на весну до летних кроссовок (которых, кстати тоже нет, как нет и кроксов на дачу, но есть ещё точно пара месяцев на поиск) и не дорого - нога стремительна в росте))
Если че, то лапсердак на 42, а обувь 39.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ищу!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, 39,5 большемерки. Такие, только цвета шоколада

Они такие хорошенькие, сама б носила. До осени, думаю дорастет нога.
А Ваши сколько стоят? я правильно поняла?)) 28.02.2016 16:49:04, karacuda

Они такие хорошенькие, сама б носила. До осени, думаю дорастет нога.
А Ваши сколько стоят? я правильно поняла?)) 28.02.2016 16:49:04, karacuda

мои вполне возможно, что тоже большемерки. че-т не помню - что муж про размер говорил, он сразу снял, т.к. узко (((
по цене че-т ок.2тр 28.02.2016 17:22:03, Красота в глаз.!
щас помотрю. вроде тоже 39,5, но большемерит однозначно. У отчима 40, ему в длине великоваты.
28.02.2016 16:45:32, karacuda
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.