Сегодня была в магазине, померила ботинки. Потом нашла их на амер. сайтах, но мне нужно другого цвета, таких в Москве не видела. Хочу посоветоваться, где лучше брать, и с цветом ещё.
Вот что мне понравилось:
[ссылка-1]
А так они выглядят на другом сайте, там подешеле:
[ссылка-2]
Вот так они смотрятся на родном сайте:
[ссылка-3]
Где правдивее?:)))
И не подозрительна ли цена, ниже, чем на фирменном сайте?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я с ибея заказала американского, уже пришли, довольна как слон, и цена ниже прилично.
03.10.2011 19:39:56, stampelina

с оф сайта отдают на сайты распродаж обувь, когда она уже считается обувью из старой коллекции или же просто заканчиваются в наличии определенные цвета или размеры. остатки передают для распродажи. потому там и дешевле. на оф сайте нет раздела распродаж, сами они не распродают остатки.
так что на оф сайте и на заппосе - 100%-но родные угги. :) 03.10.2011 18:23:38, Гжелка

[ссылка-1] 03.10.2011 22:21:51, Морковка.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.