Девочки помоги мне плиз! Не могу понять что от меня китайцы хотят или время тянут?;))
Заказала мелочевку для ребёнка ещё 27 ноября, продавец неспешно типа отправил через неделю , дал номер трека. Этот номер не отслеживался месяц, потом два месяца, и посылки нет. В течении этого времени писала продавцу, говорил не волнуйтесь дорогая, все типа едет, и трек я не натом сайте смотрю и тд... Я прислала ему скрин где я смотрю трек посылки, там написано что вообще не существует её. Продавец заволновался и сказал что выяснит, а потом сообщает мне что да, транспортная компания его почему то не отправила..... Сейчас предлагает повторно отправить, и просит чтобы я подтвердила адрес свой. Я ему пищу что адрес тот же, и вообще не пойму где я должна это подтверждать , в последнем письме пригрозила ему что открою спор. А он опять в ответ на это мне пишет: dear
just confirm the address same as old
promise don't open dispute for the 25-60 days delivery date
thanks
Что он от меня хочет то?;))) или тянет время просто? Послать его нафиг и открыть спор?;))
Посоветуйте плиззз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вчера пришло то, что я заказывала 16 января.)) 04.02.2016 13:02:19, BluzFrog

Он просит подтвердить, что адрес не изменился. Посылки могут и 3 месяца идти, там есть иконка, где можно посмотреть, через сколько дней требовать возврат денег.
04.02.2016 13:00:03, Ellanka
Так а где подтверждать адрес то? Я ему написала что адрес тот же самый, а он опять просить подтвердить его! У него ж в заказе отображается все
04.02.2016 13:20:38, Waba

Да просто потребуйте возврат денег. Когда у меня посылка не отслеживалась, мне просто предложили вернуть деньги без спора, т.к. до даты закрытия еще было прилично времени. Перевели оперативно, на след.день.
04.02.2016 12:26:40, Атом
Потребовать вернуть деньги без спора?;) а почему они так боятся этот спор?;)
04.02.2016 12:32:27, Waba
Ух они какие... Одним словом китайцы;)))))
У меня до даты закрытия ещё 44 дня.... Что мне со своим то делать?;) 04.02.2016 13:22:47, Waba

Так закроют этому продавцу место для торговли на алиэкспрессе за плохую репутацию, вон, поставишь тройку за товар, начинают писать-торговаться "поменяйте оценку, а мы вам скидку на след.заказ".
04.02.2016 12:49:13, Атом

У меня до даты закрытия ещё 44 дня.... Что мне со своим то делать?;) 04.02.2016 13:22:47, Waba
Я предложила вариант, требуйте возврата. А эту фигню закажете у другого продавца, их там как грязи.
04.02.2016 16:13:43, Атом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.