Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Waba

Подскажите по Алиэкспессс плиззз!;)

Девочки помоги мне плиз! Не могу понять что от меня китайцы хотят или время тянут?;))
Заказала мелочевку для ребёнка ещё 27 ноября, продавец неспешно типа отправил через неделю , дал номер трека. Этот номер не отслеживался месяц, потом два месяца, и посылки нет. В течении этого времени писала продавцу, говорил не волнуйтесь дорогая, все типа едет, и трек я не натом сайте смотрю и тд... Я прислала ему скрин где я смотрю трек посылки, там написано что вообще не существует её. Продавец заволновался и сказал что выяснит, а потом сообщает мне что да, транспортная компания его почему то не отправила..... Сейчас предлагает повторно отправить, и просит чтобы я подтвердила адрес свой. Я ему пищу что адрес тот же, и вообще не пойму где я должна это подтверждать , в последнем письме пригрозила ему что открою спор. А он опять в ответ на это мне пишет: dear
just confirm the address same as old
promise don't open dispute for the 25-60 days delivery date
thanks

Что он от меня хочет то?;))) или тянет время просто? Послать его нафиг и открыть спор?;))
Посоветуйте плиззз!
04.02.2016 12:09:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
Всё, что я заказала 11.11 не пришло. Три посылки. Мелочёвка по 150р. Продавцу не писала, просто открыла спор, указав, что трек не отслеживается. За две деньги вернули. Продавцы мне ничего не писали. Третья посылка в процессе.
Мне вчера пришло то, что я заказывала 16 января.))
04.02.2016 13:02:19, BluzFrog
Хмеля
А я "счастливая", 11 ноября заказала порядка 20 вещей, из них 16 до сих пор в пути. Я уже не надеюсь получить. Пришли самые дешевые, то, что дорого потерялось в пути.( 04.02.2016 23:55:22, Хмеля
Он просит подтвердить, что адрес не изменился. Посылки могут и 3 месяца идти, там есть иконка, где можно посмотреть, через сколько дней требовать возврат денег. 04.02.2016 13:00:03, Ellanka
Waba
Так а где подтверждать адрес то? Я ему написала что адрес тот же самый, а он опять просить подтвердить его! У него ж в заказе отображается все 04.02.2016 13:20:38, Waba
llys
Мне тут так же прислали какой то непонятный трек, который не ослеживался. В итоге они мне ничего внятного не написали, просили подождать, ничего я ждать не стала и за неделю до окончания (выставления спора) открыла спор, они потом на неделю как то сами продлили решение спора, в итоге товар так и не пришел. Теперь жду денег, написали что произошел возврат, уже с яндексом выясняю. Заказывала 11.11.15 (у них там акция какая то была в тот период) 04.02.2016 12:27:40, llys
Waba
Вот и мой просил меня ждать и не волноваться;))) и даже сейчас говорит дорогая не волнуйтесь;))) 04.02.2016 12:33:17, Waba
llys
Я просто побоялась, что время открытия спора истечет и меня кинут и вообще потом ничего не сделаешь. Я так по незнанию, потеряла деньги, во время не открыла и потом уже было не войти. 04.02.2016 15:10:57, llys
Да просто потребуйте возврат денег. Когда у меня посылка не отслеживалась, мне просто предложили вернуть деньги без спора, т.к. до даты закрытия еще было прилично времени. Перевели оперативно, на след.день. 04.02.2016 12:26:40, Атом
Waba
Потребовать вернуть деньги без спора?;) а почему они так боятся этот спор?;) 04.02.2016 12:32:27, Waba
Так закроют этому продавцу место для торговли на алиэкспрессе за плохую репутацию, вон, поставишь тройку за товар, начинают писать-торговаться "поменяйте оценку, а мы вам скидку на след.заказ". 04.02.2016 12:49:13, Атом
Waba
Ух они какие... Одним словом китайцы;)))))
У меня до даты закрытия ещё 44 дня.... Что мне со своим то делать?;)
04.02.2016 13:22:47, Waba
Я предложила вариант, требуйте возврата. А эту фигню закажете у другого продавца, их там как грязи. 04.02.2016 16:13:43, Атом
Waba
Ок, потребовать возврат без открытия спора пока? Спасибо! 04.02.2016 16:26:02, Waba
Красота в глаз.!
хм, а я уже 2 дня назад диспут открыла - заказывала 11-11 несколько платьев - все пришли, одного до сих пор нет - написала, что трекинг не отслеживается, прошло почти 90 дней, заказа нет, прошу вернуть деньги. 04.02.2016 12:23:53, Красота в глаз.!
Waba
Мне тоже попробовать спор открыть? Продавец хочет повторно отправить , но это опять 2 месяца чтоль ждать?;))) 04.02.2016 12:31:28, Waba

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!