Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WALL-E

Помощь в Али

Помогите, плиз. Посылка с алиэкспресса зависла в транзите. Типа летит в воздухе уже полтора месяца. Чат почты России грит, что если посылка в транзите, то считайте, что она ничейная. Договора международных почт на транзит не распространяются.
Защита закончилась. Прошу возврат денег - по причине долгого пути посылки. Продавец отклоняет и предлагает продлить доставку еще на 40 дней. Говорит, что посылка к ним еще не вернулась - типа все еще в пути.
Не многовато ли ждать 40 дней такую посылку?
И что лучше делать в таких случаях? Спасибо.
14.01.2016 15:10:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите пожалуйста, почему может не обновляться статус посылки? И что означает "органа развязка, следующей станции"

RP169662655CN
12.02.2019 10:47:24, Стас1994
видать летит чрез турцию..... 14.01.2016 23:04:16, Таблетка от всего
WALL-E
)))) 15.01.2016 08:33:39, WALL-E
tanaku
Ох. Я тоже не знаю что делать. У меня тоже две висят с 11.11. Причем одна совсем не трекается. А у второй статус вылетела в страну назначения. У первой продавец продлил срок защиты, у второй он пока не закончился. 14.01.2016 15:19:08, tanaku
[пусто] 14.01.2016 23:11:07
tanaku
У этой посылки еще 20 дней до истечения срока защиты, написала продавцу - молчит, в отзывах народ пишет, что у всех из этого магазина не трекается. 14.01.2016 23:36:10, tanaku
WALL-E
и у меня с 11.11 )
У меня была посылочка без трека. Она транзитом через украину летела - нормально долетела. Но это была копеешная и бандеролькой такой маконькой, так что не особо волновалась.
14.01.2016 15:59:29, WALL-E
tanaku
Трек есть, но пишут, что этот продавец так отправляет, что она нигде не светится. Извещений не было. Вот дергаюсь, сумма 1500. 14.01.2016 16:03:59, tanaku
WALL-E
Понятно. Заказывала на али бижу с гонконга. Прислали трек- невидимку. Нормально дошло. Тоже дергалась - им писала. Они грят - не волнуйтесь - всё дойдет нормально, они свои треки видят. Удачи Вам. :) 14.01.2016 16:11:21, WALL-E
tanaku

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!