Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разборки на Али. Продолжение темы.
Подскажите пож. как я поняла, чтобы оставить отзыв на продавца, я должна подтвердить получение товара. Но там же на Али я читала, что всеспоры c продавцом решаются до подтверждения получения товара.. Так можно ли оставить отзыв без подтверждения и как..
27.12.2015 00:41:13, rosalinda
10 комментариев

Наглядно картинка
Есть кнопочка open disput, а есть confirm order
Первая - значит открыть диспут, а вторая - подтвердить получение.
И При чем тут оставить отзыв о товаре? Вам же нужно диспут открыть, чтобы возместить часть денег. А диспут открывается ДО подтверждения о получении товара, вам все верно пишут. Когда вы нажмете кнопочку confirm order, уже ничего не сможете сделать. Только оставить отзыв, а это мало на что влияет. 27.12.2015 09:28:15, Elo4Ka

НЕа чтобы спор открыть нужно указать 2 варианта (поставить галочки) товар получен и суть проблемы, Или товар не получен и чего требую..
27.12.2015 00:54:11, rosalinda
при открытии спора галочку поставьте,что получен и опишите проблему,но это не будет являться подтверждением получения
27.12.2015 01:23:50, fantasticsh

Не один раз я открывала спор,это отзыв не оставишь без подтверждения. Заходите в мой алиэкспресс,нажимаете на мои заказы,находите в списке этот заказ и сразу рядом с картинкой синим написано открыть спор-нажимаете на эту надпись и открываете спор.А подтвердить получение-это крайнее справа поле-его нажимать нельзя! (Это все не для мобильной версии)
27.12.2015 01:53:39, fantasticsh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.