Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УООХ
Заказала на УООХ еще 30 ноября, только сегодня на почте России появилось, что уже в Москве и написано Ожидает адресата в месте вручения. Значит самой ехать забирать? Уже курьеры не носят?
17.12.2015 13:00:18, Lika
12 комментариев

В 2 ночи позвонили и сказали, что не привезут уже, не успевают. На мой вопрос почему раньше не позвонили- сказали собирались долго.
18.12.2015 09:20:07, Lika

привозят курьеры. если только сейчас уже начали не справляться с работой, а так носят/возят. 17.12.2015 19:49:19, Гжелка
И у меня так же. Думала сама ехать.
17.12.2015 15:30:33, kate_nic
я вчера позвонила, мне сегодня принесли. Хотя посылка приехала еще во вторник.
17.12.2015 15:48:24, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.