Расскажите мне, плиз, чем отличаются 2 этих магазина.
Я беру все только на таобао. Вот, кстати, как бы найти посредника или может кто-то в компанию возьмет?
Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как Вы в нем разбираетесь?! Делала покупки только на Али т.к. он на русском и все понятно с доставкой. Вот, кто бы меня научил как управляться с Тао.
17.11.2015 17:24:18, kate_nic
на Шопхелпе есть инструкции. Ищите в разделе Таобао. Девочки по ним разбирались, но все равно там нужен посредник.
17.11.2015 19:23:55, Elo4Ka
с размерами там беда. Я так понимаю даже те, кто разбирается на тао, все равно ошибаются с размерами.
Я один раз платье для беременных заказывали. Все вроде почитала, размеры посмотрела. В общем для китайца это может быть и платье, а на меня оказалась как кофта. Ну ничего, тоже прикольно :)) 18.11.2015 12:39:23, Мусюша

Спасибо! Поищу. Посреднику тоже ведь надо конкретный заказ делать, а я даже с размером определиться не могу.
17.11.2015 23:24:30, kate_nic

Я один раз платье для беременных заказывали. Все вроде почитала, размеры посмотрела. В общем для китайца это может быть и платье, а на меня оказалась как кофта. Ну ничего, тоже прикольно :)) 18.11.2015 12:39:23, Мусюша
Да. Но он иногда такое загнет, что трудно понять, что имел ввиду продавец.
17.11.2015 23:25:35, kate_nic

я бы сказала 2 торговые площадки - магазин это 1(может несколько под одним брендом), а это сотни тысяч магазинов. В али посредник не нужен, процентов в 90% доставка к нам бесплатная, смотрите рейтинг, отзывы и сами заказываете. Тао отличается ценой, выкуп посредником и большим количеством предложений, это больше касается брендовых вещей.
17.11.2015 16:42:20, angelochek2003
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.