Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

А такой пух на али никто не брал?

[ссылка-1]

Симпатичный, цена хорошая, доставка бесплатная. И, что с размерностью?
11.11.2015 16:00:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
а вы там прямо отзывы читали? там можно выловить что-то полезное. в основном пишут, что маломерит. "Im Size S,ordered M and its too small :( waisted 17euros", "THE SIZE IS MUCH SMALER THAN WHAT IS WRITTEN". с китайским почти всегда так.

"Нууу не скажу что я сильно довольна, но и не сильно ужасно. Вообщем эмоций не вызвало... Куртка немного отличается... Строчки более частые, поэтому полоски уже и совершенно не дутые как на картинке. Рукава сильно широкие, может конечно с размером ошиблась, но меньший груди был бы тугой. На 44 взяла XL. Мех терпимый по качеству, но если сравнить с картинкой более тонкий, но зато их 2 - порыжее и побелее, можно менять. Со стороны вообщем смотрится не так плохо, но... если и буду одевать, то в машине куда то по бырику доехать..., точно не в люди"

"как же я ждала эту курточку и каково же было мое разочарование на р,р 48-50 ХХL-оказалась мала, пришлось продать--((( Для продавца-шейте размеры больше. А так прикольная, для машины не заменима, на рост 168 рукава не короткие. Шла чуть больше месяца до г. Междуреченска Кем. обл."
11.11.2015 17:34:10, lemon juice
y_anna
Там целые страницы отзывов без текста и датированные одним и тем же временем.
Кто-то накручивал рейтинг или как это объяснить (
11.11.2015 16:51:33, y_anna
Elo4Ka
помимо них есть отзывы с фотками и текстом )) но рейтинг да, накручивают.. 11.11.2015 17:24:18, Elo4Ka
Pravnik
Вот! Поэтому здесь и спрашиваю (. Не оч доверяю сторонним отзывам... 11.11.2015 16:56:58, Pravnik
СчастливаЯ
вот здесь отзыв есть отзыв по нему
[ссылка-1]
11.11.2015 16:30:07, СчастливаЯ
FibiBuffe
в самом низу есть отзывы. вот, к примеру, русскоязычный: на мой 42-44 взяла L. симпатичная курточка, не на зиму, но в ноябре в мск ходить можно. мех оставляет желать лучшего, но опять же неплохо оформлен. в целом оцениваю товар на 4ку. 11.11.2015 16:29:51, FibiBuffe
Аматерасу
так вы отзывы почитайте...их там 25 страниц 11.11.2015 16:23:22, Аматерасу
Elo4Ka
Там много отзывов )) И реальные фотки есть
Вот например 04 Nov 2015 19:52
"качество более ни менее, но размер С и М одинаковые, даже С немного длиннее рукав"
"THE SIZE IS MUCH SMALER THAN WHAT IS WRITTEN - размер сильно меньше, чем ожидалось"
"куртка хорошая , доставка больше месяца , размер S на рус 42 хорошо "
"Голубой цвет отличается от фото, размер М подходит на 42, качество хорошее, утиного пуха не нашел))) синтепон, не зимняя! Доставка 35 дней"
"Нууу не скажу что я сильно довольна, но и не сильно ужасно. Вообщем эмоций не вызвало... Куртка немного отличается... Строчки более частые, поэтому полоски уже и совершенно не дутые как на картинке. Рукава сильно широкие, может конечно с размером ошиблась, но меньший груди был бы тугой. На 44 взяла XL. Мех терпимый по качеству, но если сравнить с картинкой более тонкий, но зато их 2 - порыжее и побелее, можно менять. Со стороны вообщем смотрится не так плохо, но... если и буду одевать, то в машине куда то по бырику доехать..., точно не в люди"
11.11.2015 16:08:51, Elo4Ka
Pravnik
Спасибо!!! Думала отзыв из тутошних уст услышать :). В смысле семейно-ЗШних :). Но... короче как-то не очень... По отзывам. Брать не надо наверное. 11.11.2015 16:22:12, Pravnik
Elo4Ka
да, странно там с размерами очень. Видимо разница между С и Л размером очень маленькая. Хотя кто-то пишет, типа супер качество! И реальные фотки тоже есть отзывах. Можно на них посмотреть и решить )) 11.11.2015 16:28:23, Elo4Ka
отзывы читайте и там размерная сетка в описании есть 11.11.2015 16:04:32, HataB

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!