Здесь почти все не мое, но думаю, девочки не будут против, если я покажу немного того, что могло бы заинтересовать соконфянок.
Про цены не спрашивайте, пожалуйста - отдельно я ничего не считала/не взвешивала.
Фотографировала очень-очень быстро, поэтому не очень-очень качественно, сорри:)
1. Кроссовки NB. Фейк, конечно, но по такой цене, думаю, неплохо
Заказано здесь
[ссылка-1]
2. Детские кроксы. Мне кажется, оригинал. Даже пахнут так же "волшебно":)
Если это фейк, то снимаю шляпу:) Сделано так, что не подкопаешься:)
Заказано здесь
[ссылка-2]
3. Артму. Как всегда, без вопросов. Они прекрасны.
Отсюда
[ссылка-3]
4. И еще одни. Если первые тяжеленькие такие, то эти неожиданно невесомые практически.
Отсюда
[ссылка-4]
5. Сумка KIPLING. Склоняюсь к тому, что оригинал, хотя гарантий, конечно, не дам. Сделано все идеально. Обезьяна присутствует.
Всем известный магазин
[ссылка-5]
Дальше моя мелочь
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа,а Вы будете общий заказ собирать?
09.11.2015 20:18:25, MGT
Я уже сегодня отправить собираюсь. Хотела вчера еще, но уже трижды задерживала:) Девочки просили подождать:)
09.11.2015 20:37:39, murzzzzzilka

Наташа,а по размерности артму что-нибудь знаете?
09.11.2015 19:58:26, MGT
Точно знаю, что на 39 и больше они не шьют:((
Лера ТВЛ, вроде, говорила, что маломерят на размер. 09.11.2015 20:06:19, murzzzzzilka

Лера ТВЛ, вроде, говорила, что маломерят на размер. 09.11.2015 20:06:19, murzzzzzilka
Наташа,а у рыженьких какой высоты каблук?
09.11.2015 19:03:08, горошина
Ой, убрала их уже, не отыщу в пакетах. Высокие они, думаю, сантиметров 9-10
09.11.2015 19:14:11, murzzzzzilka

[ссылка-1] 09.11.2015 18:42:15, Elo4Ka

Отсюда
[ссылка-1]
7. Мельничка для перца. Ничего сверхъестественного, просто милая и недорогая.
Отсюда
[ссылка-2]
8. Оттуда же контейнер для специй. Не мой, но теперь хочу и себе такой же. Фото не стала делать - соответствует фото продавца.
[ссылка-3]
9. Ну, и мои любимые покупки на Тао - чехлы на тел-ны:)))
На 5S
монстрики:) Вот как впереди выглядят
Но сделаны хорошо
Отсюда
[ссылка-4]
Тэдик
Отсюда
[ссылка-5]
На 6-ку Тэдик (просто чехол-звезда!)
Оба Тэда в аккуратных, похожих на оригинал, коробках на магнитах, не хухры-мухры
Отсюда
[ссылка-6]
10. Еще понравились колготки. Без фото - у продавца актуальные. Плотные, цвет у меня кофе с молоком - очень красивый. В данном случае, самое главное - цена, ибо, понятно, что колготки можно и офф-лайн купить.
[ссылка-7]
Забыла:) Самое мое главное!
ЧАСЫ!
Очень классные! Боялась, что будут весить, как чугунная ванна. Нет, достаточно легкие.
Фото в интерьере пока нет, не повесили еще.
Заказывала здесь
[ссылка-1] 09.11.2015 17:28:54, murzzzzzilka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.