Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
iPhone 6s - как купить?
Оформляю заказ с доставкой на шопфанс. Получаю письмо с отказом, аппл не шлем на адреса пересылочных компаний( есть у кого-нибудь положительный опыт покупки? Разница в цене по сравнению с Россией значительная
04.11.2015 11:35:51, Жёлтые ботинки
22 комментария

мне про разблокировку айфончика говорили от 6тыс.
а так, моя посредница реальная покупала в официальном магазине девочкам и пересылала. про блокировку не знаю, т.к. это не моим девочкам она выкупала. 04.11.2015 13:57:46, Гжелка
надо выбирать сим-фри. тогда без проблем
04.11.2015 15:46:12, Жёлтые ботинки

у меня вот несколько случае из опыта покупки незалоченных/разлоченных телефоно американских, которые при вставлении симки российской пишут "введите код разблокировки сети".
кто-то решал этот вопрос методом перепрошивки, кто-то разблокировки (получением кода доступа к сети).
надеюсь айфон в этом плане менее проблемный, нежели другие телефоны. 04.11.2015 15:57:00, Гжелка
Удивительно. Я несколько раз покупала айфоны сим фри в штатах, все работали без проблем и без разблокировок.
04.11.2015 19:33:20, Mercury

про айфон уточнила, так же или там другая система. 05.11.2015 00:47:41, Гжелка
Да, именно это мне и удивительно. Я не покупала других телефонов, опыта не имею, удивилась потому что у айфонов не так, никаких кодов не просят.
05.11.2015 11:59:25, Mercury
На сколько значительная если не секрет? Покупаю и в Москве со значительной разницей в цене, не ростест, уже 3-й год всю продукцию эппл,интересно бывают ли еще дешевле цены)
04.11.2015 12:59:02, kolbas
оставлю вам тоже ссылку от официалов. здесь ещё ниже цена. только получила свои.
[ссылка-1] 05.11.2015 00:22:07, progulka
Сейчас именно не скажу какие именно их сайты и магазины, но Вы в этой теме спросите - там в течение 10 мин отвечают. Если есть предпочтения по партиям ввоза, стране ввоза, дате производства - можно иногда выбрать, если есть разные партии. Сейчас же можно всё проверить по номерам , вплоть до даты и времени выхода с завода данного аппарата.
05.11.2015 17:56:57, progulka
А, вот их магазин - [ссылка-1]
Я , начиная с выхода 4-ки у них беру, у них большая сеть. Проверяла тогда их аппараты у официалов в фирменном магазине, когда сама не умела - и гарантия действительна, и даты, и активация первичная и т.д. Просто по форуму беру, подъезжая сама или через курьеров, получается дешевле. Я на этом форуме лет 5 сижу. Ну про тонкости - "официальные ли официалы" не знаю. Но аппараты честные , новые, и у нас зарегистрированные, если это конечная цель. 05.11.2015 17:47:38, progulka
поделитесь источником, плиз! Нужен в качестве подарка. Разница 10-15 тыс
04.11.2015 15:45:02, Жёлтые ботинки

[ссылка-1] 05.11.2015 00:22:07, progulka
Глубоко признательна)
05.11.2015 12:26:52, Жёлтые ботинки
А как вы определили, что это официальный дилер?
Сайт apple такого реселлера не знает. 05.11.2015 12:13:46, Mercury
Сайт apple такого реселлера не знает. 05.11.2015 12:13:46, Mercury

Я , начиная с выхода 4-ки у них беру, у них большая сеть. Проверяла тогда их аппараты у официалов в фирменном магазине, когда сама не умела - и гарантия действительна, и даты, и активация первичная и т.д. Просто по форуму беру, подъезжая сама или через курьеров, получается дешевле. Я на этом форуме лет 5 сижу. Ну про тонкости - "официальные ли официалы" не знаю. Но аппараты честные , новые, и у нас зарегистрированные, если это конечная цель. 05.11.2015 17:47:38, progulka
Не могу написать вам на подник, надеюсь можно здесь оставить ссылку [ссылка-1] - я здесь покупаю технику, нареканий нет.
04.11.2015 16:06:20, kolbas
Спасибо!
04.11.2015 23:53:22, Жёлтые ботинки
Разница 6s 64 с официальными продавцами - 5 тыс. И за эти деньги лишиться гарантии...
04.11.2015 19:35:22, Mercury
Ну разница с рестором вышла в 8 тыс все же, и никто гарантии не лишается, речь тут идет лишь об отсутствии ростеста. Так что каждому свое.
05.11.2015 11:01:29, kolbas
я имею в виду гарантийное обслуживание. Вы хотите сказать, что по телефону, купленному у такого продавца, т е ввезенному в россию по серой схеме, сервисные центры предоставят бесплатную гарантию, т е замену в случае поломки?
Насколько мне известно, на айфоны нет всемирной гарантии, сервис предоставляется в стране официального приобретения. 05.11.2015 11:57:11, Mercury
Насколько мне известно, на айфоны нет всемирной гарантии, сервис предоставляется в стране официального приобретения. 05.11.2015 11:57:11, Mercury
Я говорю про конкретный магазин, что да он выполняет свои гарантийные обязанности и девочкам на почту расписывала случаи обращений друзей и что им меняли технику, у меня все ттт без обращений, а что дает нам переплата за ростест? Только то что его заменят в авторизованных центрах в России, но эппл стора в любом случае у нас нет и зарубежом обратиться получиться с шансами 50/50 - кому-то меняют любые устройства купленные в любых странах, пробив по эппл кейр, кому-то не меняют ссылаясь что куплены не в эппл-сторах и просят обращаться в магазин, но письмо в эппл написать в любом случае можно, очень часто что после отказа в центре пишут письмо и от эппл приходит сообщ - приносите по записи устройство и все же меняют его. О всемирной гарантии не надо забывать, на то это и эппл. Пост был про то где купить дешевле, из-за границы он так же пришел бы без ростеста, я лишь предложила магазин с предоставляемыми гарантиями и проверенный на себе.
05.11.2015 12:42:15, kolbas
Как у нас нет аплстора? очень даже есть. И авторизованные реселлеры есть. Я не спорю, что в вашем магазине дешевле, я хочу для себя прояснить вопрос гарантии. Как раз потому что всемирная гарантия именно на айфоны не распространяется.
Но вообще я все поняла, спасибо, ваш магазин аналог ввоза из-за границы своими руками, дешевле, но гарантия на усмотрение продавца. 05.11.2015 12:51:11, Mercury
Но вообще я все поняла, спасибо, ваш магазин аналог ввоза из-за границы своими руками, дешевле, но гарантия на усмотрение продавца. 05.11.2015 12:51:11, Mercury
Купертиновцы не в курсе открытия Apple Store в России?)) Где же он? Реселлеры есть, но это не эппл стор совсем.
05.11.2015 14:01:14, kolbas
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.