Люблю я шелковые пижамы топ+шорты, но наша закупка M I *A меня снабдила лишь частично. И заказала я шелк на Тао, долго копалась. Заказала 3 разные модели, все в размере M. Пришел натуральный шелк, как и был заявлено, но размерность была немного разная, все 3. И только сейчас (я медленный газ:) до меня дошло, что на страничках вообще-то все написано, где разная размерность - и вес к размеру М написан разный :)
1. Комплект в цвете красных бобов, M (75-90 фунтов), 79 юаней, исх.цена 199юаней .
Мне с 56 кг, соответственно, маловат, пристраивать не буду, пущай лежит до... Киры :)
Зато цвет меня положительно очаровал, потом перезаказывала в нем другой комплект.

[ссылка-1]
2. Комплект в цвете Deep Purple, размер просто M. 69 юаней, исх.цена 199юаней. С доставкой обошелся в 834 руб.
Мне понравилось, как сел, собссно, его ношу уже.
Не судите за бардачность вокруг:)

[ссылка-2]
3. Комплект в цвете Розовый. Хотя я б его назвала лососевым, но на сайте перевод такой. Пусть будет розовый :)
Размер М (80-110 фунтов). Соответственно, мне он велик.
69 юаней, исх.цена 199юаней. С доставкой обошелся в те же 834 руб.
Отправляю в пристрой.

[ссылка-3]
4. Пункт 2. я заказала еще раз в цвете красных бобов, но а каком-то этапе произошла накладка, и пришел цвет Роза красная, имхо - светло-малиновый. Цвет совсем не мой, поэтому идет в пристрой, хотя размер M вполне мой.
Цена 69 юаней, исх.199 юаней, обошелся в 864 руб.

5. Но так как я упорная (или упертая?:), то заказала еще раз, и таки пришел он ко мне в цвете красных бобов и еще заодно в золотисто-желтом: