заказывала детские макасины. в заказе размер 33, на коробке 33, внутри 32.
не малы, но я хотела с приличным запасом чтобы было, сейчас есть что носить.
написала раз - в ответ тишина, написала 2, опять молчок. написала третий, уже с удивлением, что за тишина, всегда все претензии так быстро, мол, урегулировали.
сегодня пришел ответ -
Мы рады сообщить Вам о том, что мы произвели возврат полной стоимости товара в размере 1.305 руб за заказ 2309Y0D1B15835 , перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.
Молодцы, конечно) но прям неловко как-то. Я и не просила ни о чем таком и не наезжала, просто ситуацию описывала и фото прилагала.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа, дальше стандартное "Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь")
12.10.2015 19:49:44, ТаЗайка

Сегодня позвонила - ответили, возвращайте, деньги за доставку вернем. Отправила - стоимость доставки вышла дороже, чем сандалии)) 12.10.2015 16:27:58, Vassyusha
да, я раньше им возвращала пару обуви за их счет. они сказали, отправить ems, я и отправила, дорого очень вышло
12.10.2015 19:51:59, ТаЗайка

да, причем без переписки предварительной и вариантов. это было первое и единственное письмо от них
12.10.2015 15:35:55, ТаЗайка
не пришли пока. а чего делать? возвращать боты не вариант - им дороже будет. Разве что писать, что вы, дорогие, меня и %30 устроили бы, давайте я вам назад верну)
12.10.2015 15:41:22, ТаЗайка

вот это даааа. вот где нужен компенсейшн. оч интересно, как они прокомментируют сие
12.10.2015 15:48:53, ТаЗайка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.