1. платье SEE BY CHLOÉ

[ссылка-1]
Джерси. идет в размер. Отлично скрывает "спасательный пояс" . на свой 44й взяла 44 русский или 42 ит. размер.
2. Кардиган OBLIQUE

[ссылка-2]
в размер, я влюбилась в эту фирму
3. моя "прелесть"
ботинки Мома

размер 35,5 на 35-35,5 чуток свободны. ручная работа, цвет заявлен зеленый-милитари, по мне так с нотками изумруда. Подошва кожа и резина (люблю я чтоб обувь была сразу с профилактикой). Очень удобные.
4. Джинсы LOIZA by PATRIZIA PEPE,

[ссылка-3]
размер 27, идут в размер, на рост 32 длинноваты, думаю на 34 рост
сели идеально
5. брюки PEPE JEANS PEPE JEANS

[ссылка-4]
заявлен 27 размер, сильно маломерят, думаю идут на 25ый. Идут в пристрой
заявлен 34L, цена 1200
6. джинсы DENIM & SUPPLY RALPH LAUREN

[ссылка-5]
27 размер, 34 рост. цена 1890
По размеру подошли, но на рост 170 очень длинные, а обрезать легкий клеш- не вариант. Тоже в пристрой
7.джинсы TOKIDOKI
[ссылка-1]
вот уж где не ожидала подлости. Брала точно такие весной . 27й размер сел идеально,поэтому когда их увидела в круге, взяла сразу. В итоге оказались маломерками, думаю тоже идут на 25й р-р, не больше. Очень плотная джинса, на зиму самое то.
цена 1125
8. Джинсы GALLIANO
[ссылка-2]
начитавшись на шх о большемерности, взяла 26 размер. Сели на 27 как надо. Они Офигенские !
9. все "побежали" и я в догонку
сумка Braccialini

мягкая сумка, кожа. Размер не большая и не маленькая. На лето самое то
10. мокасины MANILA

[ссылка-6]
влюбилась в эту марку. Очень мягкая кожа
Тоже на просторах инета начиталась о маломерности, на 35-35,5 взяла 36 размер. В итоге только с дополнительной стелькой смогу носить, но не растанусь с ними. Очень мягкая кожа, удобные и невесомые. Правда подошва кожа, придется ставить профилактику, ибо не по нашим дорогам и "погодным условиям" она.