Держалась я, держалась. Всю распродажу продержалась, а как только она закончилась, поняла, что не могу польше терпеть - заказываю)
1. Вельветы. Обожаю вельветовые штаны, да и клешики тоже люблю. В общем, на ОБ-90 взяла 26 размер - отлично сели. Очень классные штаны. Только ооочень длинные. Но это не беда - укорочу. Обошлись в 1395 руб.
До сих пор есть по хорошей цене:
[ссылка-1]
2. Футболка PEPE JEANS.
Как всегда качество супер. Беру не первый раз. Была только в размере М - свободненькая))) на лето пойдет) Обошлась в 1125.
[ссылка-2]
3. Сапоги по сказочной цене 1710 руб. CAFèNOIR.
39 размер отлично подошел на 25,0.
[ссылка-3]
4. Крутецкие боты LE CROWN весеннего цвета.
Натуральная замша. Долго у меня не складывалась с яркими замшевыми ботинками - то малы, то велики, хотя всегда беру либо 38, либо 39 размер. В этот раз повезло - 38 размер подошел на 25,0. Изначальная цена около 9 тысяч. Обошлись в 2430.
5. Кожаная куртка а-ля 80-е))
цвет насыщенный коралловый. кожа мягкая. только молния очень тугая)
Обошлась в 6600 при изначальной цене в 30 тысяч. Если она действительно столько стоит))
[ссылка-4]
6. Ну и все побежали за Риплеем - и я побежала)) Как и многие - в пролете с размером((
в реале цвет не такой потертый, а скорее серо-синий. очень плотные. вообще не тянутся. и на ооочень худые ножки.
на свои ОБ-90 взяла 26/32 размер и даже не смогла их дотянуть до конца. думаю, что застегнуться-то они бы застегнулись, но вот внизу они всего 12 см - мой размер ноги в них просто не пролез. И икры видать у меня очень накачанные))
В общем обидно, но в пристрой.
Замеры:
ПОТ - 38 см
ПОБ - 44 см
ширина штанины внизу - 12 см
длина по внешнему шву - 103 см
по внутреннему - 82 см.
Обошлись в 1870 руб.
[ссылка-5]
Сорри, что без "живых" фоток. Сама очень люблю смотреть хвасты на девочках, но я сейчас не в образе))
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты видела, сколько сейчас куртка стоит?!!!!!
А на зеленые ботинки ссылки не осталось? У меня у мелкого есть текстильные ботинки этой марки - очень классные! 08.10.2015 22:09:26, murzzzzzilka

а зеленые боты на мне и кончились - они одни в одном размере были. там такая клёвая подкладка - атласная, девушка в стиле пин-ап. у меня похожие детские в дриме лежат, но другой фирмы:
[ссылка-1]
уже, правда, размер не наш((
и мужские:
[ссылка-2]
[ссылка-3] 08.10.2015 22:19:53, egora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.