ИМХО - это, вполне, наш 39 на неширокую ногу, 38 на широкую.
Мне великоваты на пол-размера. Полустельки-полустельками, но копить уже неск-ко пар обуви, которая не совсем по размеру...
Шикарные!!! за такие деньги - вообще мечта.
[ссылка-1]
3690 руб (первоначальная цена - по ссылке)
Заберите, пока не передумала, а...
Суббота Тульская или Юго-Западная из дома.
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тонь,а они очень блестящие?можно я до утра подумаю :)Я давно на них заглядываюсь.
07.10.2015 17:17:49, Мама Пелагеи
Да нет, наоборот - классно. Т.е. блестит конечно, но дешево-"бохато" не выглядит. Выглядит ОЧЕНЬ дорого. Там эта верхняя "блестючесть" - ткань. Шильдик железный классный на язычке (вот это смущает - что можно затянуть, чтоб не слетали, но надо шнуровать до конца, тогда шильдик не видно...)
Дочь сказала "вау":)
Я могу привезти показать на Тульскую, если нужно. 07.10.2015 17:25:20, Антонинка:)
еееесли не сложно - можешь на встречу записаться, и в примечании - кроссы глянуть, чтоб я их не забыла
я невменяемая по пятницам, когда встречи собираю((( 08.10.2015 10:04:42, Антонинка:)

Дочь сказала "вау":)
Я могу привезти показать на Тульскую, если нужно. 07.10.2015 17:25:20, Антонинка:)

я невменяемая по пятницам, когда встречи собираю((( 08.10.2015 10:04:42, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.