Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yoox показать и мужской пристрой

Доехало до меня несколько посылок, большинство вещей подошло, а уж стоимость не может не радовать)

1)джинсы replay маркировка 25 1440р
[ссылка-1] и
рубашка Pinko Black маркировка 38 1620р
[ссылка-2]
рубашка 100% хлопок, но шелковистый такой. комфортно садится, не топорщится, хоть и не приталенная.

футболка Siste's маркировка XS 720р
[ссылка-3]
и ремень Disel - маркировка 85 (хорошо по размеру, но и 80 было бы ок)
[ссылка-4]

кеды) на 37 р, маркировка 37 то что надо

сандалии 37 маркировка. тоже в размер
[ссылка-5]

и такие маркировка 38, пишут маломерки. Наверное да, на пол размера. на мой 37 небольшой запасик есть.
[ссылка-6]

и мужские маркировка 42, полноразмерные, на 42-43. Куплены за 2900. Ищут хозяина) мужу великоваты.
[ссылка-7]

У меня не срослось вот с этим платьем
[ссылка-8]
размер пожалуй мой, а вот фасон (Клеш от груди) странновато на мне смотрится).
Состав отличный, качество тоже очень понравилось.
05.10.2015 23:17:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рубашка+лак на ногтях+волосы+фигура = так вссе здорово!))) 07.10.2015 10:21:52, Ума Турман
Все прям суперское! А я в шоке - жду мужские размером больше - думаю велики будут((( Еще не привезли, а то я бы Ваши забрала - клевые они! Вы обычно 42 берете и велики? 06.10.2015 13:11:23, Неотмирасего
Кеды очень классные , рубашка с джинсами отпадно смотрятся 06.10.2015 11:32:19, lacerta(gkfdey в системе)
спасиб) 06.10.2015 12:34:43, ТаЗайка
Красота в глаз.!
как все здОрово! поздравляю!!!
футболка в магазине вообще неказистая, а на фигуре - просто отлично!!!
(надо взять на заметку, что магазинные фото неайс, а в реале все ярко и красиво)
06.10.2015 08:34:09, Красота в глаз.!
футболка в магазине просто сейчас осталась другой расцветки.
А по поводу посадки, я как раз сделала вывод, что если на модели "не сидит", то вряд ли на меня сядет.
Вот эти штанцы как на модели собираются спереди, так и на мне (плохо видно, конечно, не осталось другой фото)
[ссылка-1]
06.10.2015 09:15:26, ТаЗайка
murzzzzzilka
У рубашки цвет какой красивый!!! Очень идет тебе!
А платье надо показать! Мы скажем, странновато или нет:)
05.10.2015 23:40:03, murzzzzzilka
я посмотрела сейчас на хваст этот и поняла, что "кого-то потянуло на розовенькое")) Раньше не замечала за собой такой страсти, это просто так совпало)
Платье реально от груди расширяется сильно, разве что ушивать.
06.10.2015 09:12:49, ТаЗайка
murzzzzzilka
А она прям розовая разве? Мне показалась по фото малиновой... Вполне себе носибельный цвет:)
Редактирую:)) Ни фига не малиновая:) Красная! В коралловый.
06.10.2015 10:36:39, murzzzzzilka
не, не прям розовая) просто и кеды, и туфли, и оборка на платье - везде розовые тона) 06.10.2015 12:35:29, ТаЗайка
Добрый вечер. По ощущениям мужские на узкую или широкую лапку? Спасибо 05.10.2015 23:21:52, Татонька
"на стандартную" сказал муж)) 05.10.2015 23:25:40, ТаЗайка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!