Девы, выше сейчас попробую сваять тот самый топ.
Если есть какие-то замечания или пожелания - пишите ЗДЕСЬ.
Тот, после исправлений - попробую предоставить модераторам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без названия модели смысл теряется. Например, у кроксов один и тот же размер разных моделей может отличаеться друг от друга на 1-1,5 см. И без разницы шлепки это или балетки.
Мой самый большой пролет с размером случился аккурат после того, как я нарыла пару отзывов по конкретной марке и подумала, что их можно экстраполировать на желаемую модель. 26.09.2011 18:37:42, ЛюбимицаКлаппа
Не теряется.
Во-первых, сейчас уже многого из того, что мы заказывали - просто нет. Неужели кто-то будет название модели записывать?
Во-вторых, мы просим указывать хотя бы примерно, о чем речь - сапоги, босоножки, пальто, брюки...
Ну, а в-третьих, выше головы все равно не прыгнешь, лучше такие отзывы, чем вообще никаких. 26.09.2011 18:54:02, murzzzzzilka
Мой самый большой пролет с размером случился аккурат после того, как я нарыла пару отзывов по конкретной марке и подумала, что их можно экстраполировать на желаемую модель. 26.09.2011 18:37:42, ЛюбимицаКлаппа

Во-первых, сейчас уже многого из того, что мы заказывали - просто нет. Неужели кто-то будет название модели записывать?
Во-вторых, мы просим указывать хотя бы примерно, о чем речь - сапоги, босоножки, пальто, брюки...
Ну, а в-третьих, выше головы все равно не прыгнешь, лучше такие отзывы, чем вообще никаких. 26.09.2011 18:54:02, murzzzzzilka
Ну вот как мне вносить те же кроксы, к примеру, р.7 и несколько противоречивых цифр? Типа выбирайте что больше нравится? ; )
26.09.2011 19:22:44, ЛюбимицаКлаппа

Как-то так 26.09.2011 17:13:17, murzzzzzilka

Я бы еще оценку качества добавила, например по пятибальной шкале.
26.09.2011 16:44:47, Партизан-ка
Я думала об этом, но мне кажется, это так субъективно... Тут есть девочки, которые по 20 долларов обувь заказывают, и те, кто по 200... Для первых качество - супер, а вторые скажут, что фигня... Не знаю, как правильней
26.09.2011 16:59:20, murzzzzzilka
ага, тоже считаю это субъективным. да ведь даже одна и та же модель, купленная разными людьми в разное время может оказаться разной по качеству. у кого-то развалится через неделю и поставят единицу. у кого-то 5 лет будут держаться...
26.09.2011 17:40:28, Гжелка
а кто где говорил про "мешает"? откуда эта агрессия?
можете писать что угодно, кто ж вам мешает, отзывах то....
лично мне ни о чем не скажет, если 2 человека опишут одну и ту же модель (не просто одну и ту же фирму) и один напишет, что расклеились после недели носки и поставит 1, а другой напишет, что носит уж 2 месяца эту модель и поставит 5.... это даст мне только то, что как и везде и всегда - не угадаешь, на сколько времени ты покупаешь эту пару. 26.09.2011 19:52:22, Гжелка
Нуууу.... Могу только предложить вам не пользоваться тогда этими отзывами:-)
26.09.2011 18:55:27, murzzzzzilka
Ну, мне, честно говоря, странно просто читать такое. Если есть возможность хоть как-то облегчить "размерный" вопрос, почему бы не попробовать это сделать? Если об условной марке "А" вы прочитаете несколько отзывов о маломерности, будет же очевидно, что "А" надо брать бОльший размер... И, если речь идет об отзыве в см, то почему не доверять этому отзыву? Это же лучше, чем ничего.
26.09.2011 19:03:02, murzzzzzilka
Внесите свое предложение, а?
Есть два варианта - или сделать так, как я предложила, и кому-то это наверняка поможет. Или не делать ничего, потому что, по вашему мнению, это все субъективно.
Я вам не хамила. Я вполне адекватно ответила. Если вы считаете такой способ субъективным, то не пользуйтесь им. Ибо других вариантов просто нет. Половина марок в Москве отсутствует, как класс. Тут не скажешь, как в сп - сходите в магазин и померяйте. 26.09.2011 19:29:09, murzzzzzilka
Я вам объяснила, почему оценки качества не могут быть объективными, в отличии от объективных параметров в см.
26.09.2011 19:40:23, murzzzzzilka

да, субъективно, как и все остальное
так и про размеры можно сказать, тем более, что кто-то носит в обтяг, а другие любят свободно 26.09.2011 18:37:29, Партизан-ка
так и про размеры можно сказать, тем более, что кто-то носит в обтяг, а другие любят свободно 26.09.2011 18:37:29, Партизан-ка

можете писать что угодно, кто ж вам мешает, отзывах то....
лично мне ни о чем не скажет, если 2 человека опишут одну и ту же модель (не просто одну и ту же фирму) и один напишет, что расклеились после недели носки и поставит 1, а другой напишет, что носит уж 2 месяца эту модель и поставит 5.... это даст мне только то, что как и везде и всегда - не угадаешь, на сколько времени ты покупаешь эту пару. 26.09.2011 19:52:22, Гжелка

А мне, если честно, странно читать хамство в ответ.
Тем более, что я не писала, что отзывы о размерности не нужны. Я лишь написала, что субъективность отзывов о размерности и о качестве одинаковая.
А по поводу " И, если речь идет об отзыве в см, то почему не доверять этому отзыву?" в СП было немало примеров того как одинаковая вещь имела разные замеры у разных людей. Но впрочем, я не об этом. 26.09.2011 19:12:28, Партизан-ка
Тем более, что я не писала, что отзывы о размерности не нужны. Я лишь написала, что субъективность отзывов о размерности и о качестве одинаковая.
А по поводу " И, если речь идет об отзыве в см, то почему не доверять этому отзыву?" в СП было немало примеров того как одинаковая вещь имела разные замеры у разных людей. Но впрочем, я не об этом. 26.09.2011 19:12:28, Партизан-ка
да вы что! Человек такое дело для нас всех делает, а Вы говорите, что хамство???? Учесть пожелания всех невозможно, потому как у каждого свои представления об отзывах, об информации, которая нужна для покупки обуви, если Вам не подходят данные отзывы, не читайте, ищите нужную инфу в инете, зачем обижать тех, кто хочет помочь?
26.09.2011 19:31:36, isidor1

Есть два варианта - или сделать так, как я предложила, и кому-то это наверняка поможет. Или не делать ничего, потому что, по вашему мнению, это все субъективно.
Я вам не хамила. Я вполне адекватно ответила. Если вы считаете такой способ субъективным, то не пользуйтесь им. Ибо других вариантов просто нет. Половина марок в Москве отсутствует, как класс. Тут не скажешь, как в сп - сходите в магазин и померяйте. 26.09.2011 19:29:09, murzzzzzilka
Я внесла предложение в первом сообщении. Я пишу об одном, вы читаето о другом. Извините, видимо нам не найти общего языка.
26.09.2011 19:36:51, Партизан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.