Фотографировать нет сил и настроения, простите. Если нужно - могу по запросу:)
Начитавшись ШХ извелась, коробки открывала с трепетом. Хорошо, что пришли уже... Заказывать дальше буду, но выводы сделала.
Сумка COCCINELLE. Самая первая из заказанного. Одна из немногих, оставшихся в дримбоксе, вещей (после ситуации с тигринами кедами), болталась там долго, первоначальная цена около 23 тыр, потом подешевела до 15 тыр. Когда по наводке (круг) зашла в дрим - глазам своим не поверила. "Она сама купилась". Жду заказанную DKNY, вторая (точнее третья, еще ж у меня кожзамный GUESS) черная мне не была нужна.
С кодом, в итоге, 7155 руб.
[ссылка-1]
Ну, она... классная). Пришла "нулевая" со всеми мешочками-этикетками-обмотками и т.д.
Размер идеальный на холодное время года, влезет все, включая перчатки и шапку. Несколько кармашков внутри. Большой сзади (на молнии).
Кожа мягкая, плотная. Клепки классные. Немного смущает массивная собачка молнии на заднем кармане... но вобщем-то она в тему и по цвету под клепки.
Кнопка магнитная, но открывается/закрывается легко (в отличае от купленного в москве клатча - муж сказал, что слишком тугая, боится что при открывании со временем оторвется).
Ремешок регулируется.
Короче - отличная сумка, за такие деньги - вообще супер. "Мечта кросбодисток", как написала про подобную девушка на ШХ. Правда у меня размер побольше, чем у нее)
Кеды TOSСA BLU. Тоже "нулевые". Очень красивые!!! Кожа+ткань (серебристая). По размеру - мне на 25,5 чуть великоваты (европейский 39 - скорее наш 39-й), но они достаточно узкие и шнурки можно затянуть - не критично, короче.
Очень аккуратные. Пожалуй, слишком для меня аккуратные))) люблю более "раздолбайские" и визуально-широкие на ноге. Пока в раздумьях. Дочь сказала "вау".
Достались за 3690.
[ссылка-2]
Трикотажные штанишки для дочки. Хоть тут интуиция меня не подвела. Размер 14 на наш 148 - только-только. Достались за 765 руб. Качество отличное. Жалею, что еще черные похожие не взяла.
[ссылка-3]
Джинсы HEACH DOLLS by SILVIAN HEACH. Размер 14. На нехудую дочь 148 см - нормально, с запасом по длине и полноте. Отлично будет на 152 и ребенка средней комплекции. В пристрой - много похожих у нас.
[ссылка-4]
Достались за 765 руб.
Главное расстройство всей посылки. Даже вчерашний брак меня так не расстроил( Джинсы REPLAY. Пришли в нужном цвете (там два варианта на сайте и оба "синие", я показывала). Качество замечательное, попа оформлена фантастически, по росту - ок. Но - КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛЫ. Т.е. застегнуть даже не могла. Они на ОБ максимум до 90 см. Почти не тянутся. Джинса плотная.
Размер 27. ИМХО - это 25, не больше. А я переживала, что велики будут(((
Достались за 1980, я б перезаказала и дороже - но размеров больше уже нет(((
В ПРИСТРОЙ. Плачу(
[ссылка-1]
Ну и... всетаки пристрою толстовку FREDDY из вчерашнего хваста. Хочется такого плана чего-то посвободней(
Толстовка FREDDY.
[ссылка-2]
1305 руб, S.
Почему этот бренд в наших магазинах стоит столько - мне не понять) но классная. Искала с минимумом рисунков-надписей. Тоже была уверена, что велико... И не будет коротко.
Опять зря.
Про "тигров" думаю.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уффф... "сцена вторая, разлучшая". YOOX - отчет и пристрой.
04.10.2015 20:29:35, Антонинка:)34 комментария
Если будете пристраивать кроссовки ,я бы взяла.
05.10.2015 15:39:39, nat31
Забирайте)
надо пристраивать, пока не передумала
иначе опять будет склад обуви, которую жалко, но не ношу 05.10.2015 16:21:37, Антонинка:)

надо пристраивать, пока не передумала
иначе опять будет склад обуви, которую жалко, но не ношу 05.10.2015 16:21:37, Антонинка:)

Сумочка клевая, понравилась очень, ценник конечно зашибись :) даже 7 тыщ многовато по мне 05.10.2015 11:05:42, Marg

Клатч кучинелли купила (показывала в посиделках) за 8, кажется, и была счастлива, что так недорого...
Они ж действительно столько стоят(
да и цены растут((( причем эта - как мне сказали, не из древней коллекции. 05.10.2015 16:26:48, Антонинка:)

Мне тоже такие джинсы. Правда за 2200.
На свой 31 реплеевский взяла 32.
Эх, жалко то как(
Надеюсь, что хоть вторые другого артикула
подойдут. 05.10.2015 10:27:24, Natalika
На свой 31 реплеевский взяла 32.
Эх, жалко то как(
Надеюсь, что хоть вторые другого артикула
подойдут. 05.10.2015 10:27:24, Natalika

Сумочку потом сфотографируй на себе:) Интересно размер посмотреть 04.10.2015 22:37:44, murzzzzzilka

Replay удивил...
Меня так Патрисия подставила - рост 34 едва до щиколотки, размер 27 застегивала минут 10:) Попу "съели":(
Пришлось вытягивать длину и пояс парогенератором, кое-как влезла... 04.10.2015 21:49:32, АкунаМатата

и хожу в купленных ей трикотажных шортах, размера 158 (при том, что я разожралась) 05.10.2015 16:37:08, Антонинка:)

Антонина, а покажите пожалуйста, джинсы, кот на вас не застегнулись. Я пропустила
04.10.2015 20:44:46, Ванильное настроение
а я с какого-то перепугу Тоску с молнией 40 заказала (((
04.10.2015 20:35:50, Tomatut :)
ну если ориентироваться на их размерную сетку, или на полноту ноги, то может и ок
05.10.2015 16:24:52, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.