Кому-нибудь уже отправили заказ с этой распродажи?
Заказала и оплатила 24го и до сих пор статус "в обработке".
Первый раз так долго...обычно на следующий день отправляли...
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня два заказа были сделаны 24-го,один отправили 25,а второй вчера.Подождите еще.
29.09.2015 10:49:42, горошина 
Прислали только что:
к сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что отправление Вашего заказа будет произведено с задержкой по причине возникших логистических проблем на нашем складе.
Мы тесно сотрудничаем с отделом логистики и курьеской службой, чтобы как можно больше сократить возникшую задержку.
Мы благодарим Вас за Ваше терпение и понимание. 29.09.2015 18:54:19, nollyy
к сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что отправление Вашего заказа будет произведено с задержкой по причине возникших логистических проблем на нашем складе.
Мы тесно сотрудничаем с отделом логистики и курьеской службой, чтобы как можно больше сократить возникшую задержку.
Мы благодарим Вас за Ваше терпение и понимание. 29.09.2015 18:54:19, nollyy
[пусто]
29.09.2015 10:30:30
Я тоже попала на скидку 25% совершенно случайно...
поэтому нам позже отправка? 29.09.2015 14:33:42, nollyy
поэтому нам позже отправка? 29.09.2015 14:33:42, nollyy
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.