пока есть минутка, расскажу о зубной пасте для взрослых и детей старше 2-х лет. [ссылка-1] полностью снимает чувствительность за 7 дней и останавливает развитие кариеса на ранней стадии (пятна). Подкрашивает зубы в белый цвет благодаря природным белилам. Восстанавливает положительный кальциевый баланс, укрепляя зубы во время беременности и в период лактации. Theodent - "пища богов" с др. греч., первая в мире зубная паста, получившая наивысший статус безопасности G.R.A.S (Generally Recognized as Safe), ранее присваиваемый только продуктам питания. Абсолютно безопасна при проглатывании. А теперь та-дам! стоимость этой пасты в Москве [ссылка-2] А вот она на хербе [ссылка-1] , как не любить этот магазин, и ведь такая ценовая политика практически во всем... Для детей [ссылка-1] Но я больше детям ее брать не буду пока, слишком уж у нее шоколадные аромат и вкус, бдить приходится, чтобы не наелись, маленькие еще:). Прецедента не было, но опасаюсь... Тем более, что первый вариант также подходит для детей, но вкус более классический, ванильно-мятный. Ощущение чистоты, гладкости зубов сохраняется надолго. Теперь это наша любимая паста, рекомендую! Поскольку это действительно не обычная зубная паста, меня посетила мысль о небольшом милом презенте, праздников у нас хватает, а выбор знака внимания порой заводит в тупик, особенно для мужчин:) А после такой презентации [ссылка-5] полагаю, презент будет воспринят с интересом.
Для желающих стать хербоманьяком: заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. Бесплатную доставку службой BoxBerry от 40 долларов никто не отменял!
Кроме роскошного оформления, которое без сомнения притягивает взгляд, обладает не менее роскошным действием для наших зубов. Уникальность этой пасты заключается в том, что это единственная в мире абсолютно безопасная альтернатива пастам с содержанием фтора, которая не только укрепляет, но и стимулирует рост собственной, более крепкой эмали, которая в результате намного устойчивее к внешним кислотам: соки, фрукты. Кроме того, революционная формула Rennou™, запатентованная Theodent и подтвержденная клиническими исследованиями Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уникальная зубная паста с херба в 4 раза дешевле своей сестрицы в Москве!
*** Тема из блога
28.09.2015 15:41:17, sogali
13 комментариев
Спасибо! Не знала, что на айхербе есть она
29.09.2015 18:39:50, topotusha
Пожалуйста:) Она не так давно появилась там, а Вы уже пользовались ею? Очень интересуют обещанные результаты по укреплению эмали и ликвидации пятен кариеса, у меня снизилась чувствительность, но к стоматологу не скоро попаду
30.09.2015 11:12:27, sogali

на здоровье! это действительно клевая паста для чувствительных зубов, чуть попозже отвечу на Ваш предыдущий вопрос.
29.09.2015 09:17:24, sogali
какая веселая темка получилась:) скоро всех местных троллей соберет, надо почаще такие заводить:))) я, канеш, не суперстар, чтобы по-черному пиариться, но Вы мне льстите.
Благо, думающих людей много больше, способных оценить 30-летний труд именитого профессора - это я про пасту, отряхнем пыль со своих ног:) Умному достаточно, а остальные пусть ищут свои пути сохранения молодости и здоровья. 28.09.2015 18:52:06, sogali
Благо, думающих людей много больше, способных оценить 30-летний труд именитого профессора - это я про пасту, отряхнем пыль со своих ног:) Умному достаточно, а остальные пусть ищут свои пути сохранения молодости и здоровья. 28.09.2015 18:52:06, sogali
бред сумашедшего - дарить зубную пасту)) думаю что кроме стоимости, от которой вы хотите полуить свой бонус, ничего расчудесного в этой пасте и не будет
28.09.2015 16:27:35, утомляете навязчивостью
Мы вчера с подружкой сделали заказ на 9 тыс, мой на 2200руб, остальное она набрала. Если с этого заказа вы получите 450 руб, я буду только рада. , т к я вас замучала вопросами. А вообще хитрая система с кодами, надо же до чего додумались)))
29.09.2015 09:31:27, anna-polina
на сайте почитайте - [ссылка-1]
в меню по вкладкам есть еще, не только именно по ссылке. 29.09.2015 00:45:45, Гжелка
Все покупатели херба, сделав свой первый заказ и получив скидку на него, воспользовавшись кодом, становятся участниками реферальной системы магазина. Что это такое? Мы ведь заметили, что в магазине сладкие цены, так вот, магазин не тратит деньги на общепринятую дорогую рекламу, а пользуется рекламой благодарных покупателей "из уст в уста". Для этого и существует система персональных реферальных кодов. Вы вставляете его в ссылку понравившегося продукта и магазин Вам зачисляет бонусы в личном кабинете, если по этой ссылке была сделана покупка. Самым смешным, когда некоторые анонимы подсчитывают чужие бонусы в подобных этому отзыву на продукты, является то, что когда Вы делаете покупки самостоятельно, без реферальных ссылок, бонусы также начисляются за Ваши покупки, только тому человеку, чей код Вы применили при той самой своей первой покупке. Все по-честному:)) Не хотите быть участником реферальной системы херба - не ходите в магазин. Я расцениваю реферальные ссылки и бонусы как "спасибо", которое ты говоришь человеку за то, что он помог тебе определиться с выбором при совершении покупки. При своей же первой покупке не сразу сообразила и огорчилась, что не ввела код человека, которому была благодарна за свой приход в ЗШ, автоматом залетел чей-то чужой. Здесь бабка надвое сказала вообще, кому чьи бонусы упадут, кому-то упадут точно:)) Куча примеров, когда моя сестра и другие, оформляли заказ по моим ссылкам и там проходили чужие коды. Еще стоить заметить, что цены в магазине являются одинаковыми для всех покупателей, т.е. это не всем известные пирамиды сетевиков - приведи "друга" и ты получишь скидку и ты пы из кармана друга, который купит по заведомо завышенной цене. Бонусы выплачиваются именно из средств магазина, а не доверчивого покупателя, прошедшего по реферальной ссылке. Понятно, что они уже заложены в стоимость товара изначально. Что еще? Своими бонусами можно расплачиваться за покупки, что является приятным моментом в этой системе. Особо одаренные, продвинутые даже получают наличные на карту при достижении суммы около 500-600 долларов, не помню точно. Но это надо очччень постараться, так как пресловутые бонусы не так и велики (как их малюют:)): 6% от покупок, сделанных покупателем в течении первого года и 2% во все последующие годы. Кстати подобная система вознаграждений присутствует также во многих азиатских магазинах, типа Алиэкспресс.
К слову сказать, я покупаю нон-стоп на хербе порядка шести лет, и только последние полгода начала писать отзывы и то по просьбе. Родственников много, друзей, знакомых, оказалось проще один раз рассказать, написать и дать ссылку. Поскольку сайт семья моя "настольная книга" остановилась пока здесь. По многочисленным откликам в личке знаю, что многим семьянам эта тема также интересна и востребована, спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания, меня же очень воодушевляют Ваши радости и победы! Понимаю, что для многих открыт вопрос доверия, особенно если дело касается здоровья, спрашивайте, я всегда иду на контакт, но откровенной голословной злобы и критиканства не понимаю, да уже и не пытаюсь, заметила, что этот стиль общения определенных особ выделяет их и в других конференциях.
Я ценю доступность херба, особенно в сегодняшних реалиях... Пишите интересные отзывы, делитесь впечатлениями от понравившейся продукции херба и будут и Вам бонусы:)) А нам больше похвастушек! Спасибо:) 29.09.2015 09:04:05, sogali
К слову сказать, я покупаю нон-стоп на хербе порядка шести лет, и только последние полгода начала писать отзывы и то по просьбе. Родственников много, друзей, знакомых, оказалось проще один раз рассказать, написать и дать ссылку. Поскольку сайт семья моя "настольная книга" остановилась пока здесь. По многочисленным откликам в личке знаю, что многим семьянам эта тема также интересна и востребована, спасибо Вам за поддержку и добрые пожелания, меня же очень воодушевляют Ваши радости и победы! Понимаю, что для многих открыт вопрос доверия, особенно если дело касается здоровья, спрашивайте, я всегда иду на контакт, но откровенной голословной злобы и критиканства не понимаю, да уже и не пытаюсь, заметила, что этот стиль общения определенных особ выделяет их и в других конференциях.
Я ценю доступность херба, особенно в сегодняшних реалиях... Пишите интересные отзывы, делитесь впечатлениями от понравившейся продукции херба и будут и Вам бонусы:)) А нам больше похвастушек! Спасибо:) 29.09.2015 09:04:05, sogali

Спасибо, может получу:) Но я не за ради бонусов с Вами общаюсь, хотя это тоже приятный момент!Мне эта тема всегда была интересна, много читаю, изучаю, делюсь, когда есть чем:) когда-то хотела быть врачем, но от вида крови дурно становится. Мучайте дальше:)))
30.09.2015 11:33:50, sogali

в меню по вкладкам есть еще, не только именно по ссылке. 29.09.2015 00:45:45, Гжелка
Навязчивый пиар, очень часто не в тему и не по назначению очень надоел
28.09.2015 18:01:44, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.