Первый раз заказала заказ сама с доставкой. Отслеживала на сайте, вижу, что статус после таможни и всего прочего изменился на "прибыло в место вручения". Это значит в мое почтовое отделение? и когда теперь ждать доставки примерно?
спасибо
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас посылка у них в центре ЕМС. можете позвонить по их телефону горячей линии и вам скажут, к какому отделению ваш адрес относится.
теперь ждать доставки курьером, а вот когда... это уже вопрос интересный. в идеале в тот же день,если время прибытия в место вручения до 6-7 утра, либо на следующий день, либо еще через день в крайнем случае. а вот как реально будет - тут уж очень сложно сказать, ибо у них всегда куча всего...
так же можно позвонить узнать где ваша посылка и туда поехать и забрать ее самостоятельно. на Вернадке круглосуточно работает отделение, можно приехать и забрать хоть через час после появления такого статуса, не записывая ее на самовывоз. другие отделения скорее всего до 8 вечера работают.. 28.05.2015 17:56:37, Гжелка
Спасибо большое, я как раз это хотела узнать.
Прибыла в место вручения вот пару часов назад, около 16 часов.
А в выходные они доставляют? Если завтра не привезут, то в субботу-воскресенье ждать или уже до понедельника тогда?
А самовывозом можно забрать позже? Если я за несколько дней не дождусь курьера? Т е в любой момент можно на самовывоз переключиться? 28.05.2015 18:09:47, Mercury
Прибыла в место вручения вот пару часов назад, около 16 часов.
А в выходные они доставляют? Если завтра не привезут, то в субботу-воскресенье ждать или уже до понедельника тогда?
А самовывозом можно забрать позже? Если я за несколько дней не дождусь курьера? Т е в любой момент можно на самовывоз переключиться? 28.05.2015 18:09:47, Mercury

на выходных тоже редко приносят. во всяком случае с Вернадки курьеры. из остальных отделений скорее всего тоже по выходным не возят.
самовывозом забрать можно в любое рабочее для отделения время. возможно др и надо на самовывоз записываться строго, на Вернадке точно нет. 28.05.2015 18:22:16, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.