Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕМS прибыло в место вручения - что значит?

Первый раз заказала заказ сама с доставкой. Отслеживала на сайте, вижу, что статус после таможни и всего прочего изменился на "прибыло в место вручения". Это значит в мое почтовое отделение? и когда теперь ждать доставки примерно?
спасибо
28.05.2015 17:06:23,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
нет, если вы в Москве, то ЕМС в ваше отделение не доставляется.
сейчас посылка у них в центре ЕМС. можете позвонить по их телефону горячей линии и вам скажут, к какому отделению ваш адрес относится.
теперь ждать доставки курьером, а вот когда... это уже вопрос интересный. в идеале в тот же день,если время прибытия в место вручения до 6-7 утра, либо на следующий день, либо еще через день в крайнем случае. а вот как реально будет - тут уж очень сложно сказать, ибо у них всегда куча всего...
так же можно позвонить узнать где ваша посылка и туда поехать и забрать ее самостоятельно. на Вернадке круглосуточно работает отделение, можно приехать и забрать хоть через час после появления такого статуса, не записывая ее на самовывоз. другие отделения скорее всего до 8 вечера работают..
28.05.2015 17:56:37, Гжелка
Спасибо большое, я как раз это хотела узнать.
Прибыла в место вручения вот пару часов назад, около 16 часов.
А в выходные они доставляют? Если завтра не привезут, то в субботу-воскресенье ждать или уже до понедельника тогда?

А самовывозом можно забрать позже? Если я за несколько дней не дождусь курьера? Т е в любой момент можно на самовывоз переключиться?
28.05.2015 18:09:47, Mercury
Гжелка
сегодня значит не ждать. крайне редко вечерним курьерам передают.
на выходных тоже редко приносят. во всяком случае с Вернадки курьеры. из остальных отделений скорее всего тоже по выходным не возят.
самовывозом забрать можно в любое рабочее для отделения время. возможно др и надо на самовывоз записываться строго, на Вернадке точно нет.
28.05.2015 18:22:16, Гжелка
Более-менее поняла, спасибо за помощь 28.05.2015 20:11:40, Mercury
tanyska
Ждите курьера на дом. 28.05.2015 17:30:05, tanyska
Спасибо 28.05.2015 18:09:57, Mercury

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!