Товарищи, у меня натурально ломка началась))) За рождением и взращиванием младенцев я пропустила где теперь все детское покупать надо!
Зашла в детские магазины и вздрогнула - такое барахло за такие деньги! Уже на вешалке выглядит застиранным и поношенным!
Английская маза закрыла доступ по нашим ip, попробовала я заказать на сайте нашей мазакеи - сайт висит, еле работает и оказывается, что в корзине большая часть вещей уже недоступна.
...Короче, посоветуйте где заказать курточку на размер 86 с доставкой в РФ, а?
В Нексте не очень нравится расцветка, вертбаудет пока не хочет распродажу устраивать)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а качественное/дешевое все равно брать нужно в штатах 07.05.2015 12:42:50, Lilurus
Катя, посмотри t-a-o французский, там распродажи часто бывают и шлют за 5-10 дней.
качество хорошее и на малышек есть)) 06.05.2015 22:39:01, yyana
качество хорошее и на малышек есть)) 06.05.2015 22:39:01, yyana

можно на тао посмотреть, но надо долго и тщательно выбирать. Даже хвасты на шопхелпе не помогают
а на чилдренплейс не нравится?
Верхнюю одежду все таки пока заказываю у нас у Одежонка, Чипов и Galka.
В нексте мне тоже что-то ничего не нравится.
Комбезы на картерсе заказывала, но на 6 мес. Сейчас только лето продают 06.05.2015 21:22:39, Мусюша

дешевое на таобао иногда может быть совсем неносибельным и потом малышам брать не рискнула бы
06.05.2015 22:40:14, yyana

думаю что вещи которые на экспорт стоят не 100руб, а столько же сколько и на распродаже в той же америке,франции
речь же идет о дешевых вещах
а зачем брать францию на тао и ждать 3 недели,если можно на родном сайте заказать со скидками и посылка придет за неделю, а цена такая же будет? 07.05.2015 11:09:38, yyana
речь же идет о дешевых вещах
а зачем брать францию на тао и ждать 3 недели,если можно на родном сайте заказать со скидками и посылка придет за неделю, а цена такая же будет? 07.05.2015 11:09:38, yyana

о,да куртку с тикета за 20 евро и за 13 евро с вербаутет по курсу 40 забыть не могу))) ностальжииии
06.05.2015 22:42:05, yyana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.