ДД!
хочу заказать с айхерб лецитин
присмотрела этот
[ссылка-1]
не нашла, можно ли его давать детям? ( моему 9 лет)
или может какой другой лецитин посоветуете?
спасибо
а еще не могу сориентироваться, какой крем или сыворотку попробовать на лето взять. ( сухая кожа, 34 г.)
тоже жду советов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот этот попробуйте [ссылка-1] тоже из подсолнечника, только в порошке. По поводу капсул по Вашей ссылке, их тоже можно детям, но сами капсулы очень большие и ребенку их не проглотить в целом виде, поэтому в примечании - только для взрослых. Ребенку их можно просто разжевать и запить жидкостью, для 9 лет пары капсул в день будет достаточно. Моя омегу так жует, мелкая пьет жидкую. Кому как удобнее) Зато капсулы удобнее брать в дорогу.
Крем уход? + солнцезащитка? проблемы? 06.05.2015 18:11:46, sogali
спасибо. я в порошке как принимать? разводить в чем то надо ? или в пищу добавлять?
солнцезащитка это понятна, кстати чтонибудь на айхербе можете посоветовать.
вопрос в уходе?
проблемы, раньше вся жизнь борьба с акне, теперь на фоне ОК прыщи прошли, но пошли пигментные пятнышки ( + основная проблема сухая кожа. 07.05.2015 12:21:54, Шёлковая спинка
Крем уход? + солнцезащитка? проблемы? 06.05.2015 18:11:46, sogali

солнцезащитка это понятна, кстати чтонибудь на айхербе можете посоветовать.
вопрос в уходе?
проблемы, раньше вся жизнь борьба с акне, теперь на фоне ОК прыщи прошли, но пошли пигментные пятнышки ( + основная проблема сухая кожа. 07.05.2015 12:21:54, Шёлковая спинка
я пока еще не брала его в порошке, только в корзину кинула. Буду посыпать кашки, творог, только в горячее нельзя! Но мои очень любят гранулированный, кодовое слово "орешки"
Вот такой только получила СС с SPF 20, для Москвы на каждый день думаю пойдет на лето [ссылка-1] переживала, что темноват будет, но самое оно оказался - подстроился, флюид, физические фильтры не должны сушить кожу. На лице не чувствуется, просто ухоженная кожа. Светлый тоже есть [ссылка-2] Из ухода вот этот нравится на лето, очень легкий, увлажняет [ссылка-3] 07.05.2015 18:06:14, sogali
Вот такой только получила СС с SPF 20, для Москвы на каждый день думаю пойдет на лето [ссылка-1] переживала, что темноват будет, но самое оно оказался - подстроился, флюид, физические фильтры не должны сушить кожу. На лице не чувствуется, просто ухоженная кожа. Светлый тоже есть [ссылка-2] Из ухода вот этот нравится на лето, очень легкий, увлажняет [ссылка-3] 07.05.2015 18:06:14, sogali

По две чайные ложки, через два месяца буду давать меньше.
Себе тож его хочу заказать ) 06.05.2015 14:08:17, Маленький чертенок

Если можно, я к вам примажусь, если будете заказывать)) 06.05.2015 22:28:14, Мось

А у меня до сих пор лежит баночка лецитина для вас и коробка красивая :)
06.05.2015 22:26:05, Sneg06
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.