[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
22.03.2015 23:02:41, Nep12 комментариев
Ржу не могу!
Во, уже и благотворительный фонд сюда приписали. Прям царский жест добра и справедливости.
Шли бы вы с ним на ebay. 23.03.2015 07:28:46, Iriska2009
Во, уже и благотворительный фонд сюда приписали. Прям царский жест добра и справедливости.
Шли бы вы с ним на ebay. 23.03.2015 07:28:46, Iriska2009
Вот один из стертых постов: Вы неправильно понимаете, к сожалению, то, что вам пишут. Стерла я свои сообщения потому что не вижу никакого смысла в общении с вами.
Позорно - это другое. Это то, что вы тут устроили сегодня. Вот это позорно.
И это сообщение я тоже сотру, не беспокойтесь. Поскольку ваше платье, а речь о нем вроде, мне не нужно даже даром.
Продолжайте пристраивать;))
Отвечаю. Почитайте, пожалуйста, переписку, не поленитесь. Это позор у тех, кто пишет вышеприведенный текст. И позор от того, что вы там себе надумали. 23.03.2015 00:48:45, Nep
Позорно - это другое. Это то, что вы тут устроили сегодня. Вот это позорно.
И это сообщение я тоже сотру, не беспокойтесь. Поскольку ваше платье, а речь о нем вроде, мне не нужно даже даром.
Продолжайте пристраивать;))
Отвечаю. Почитайте, пожалуйста, переписку, не поленитесь. Это позор у тех, кто пишет вышеприведенный текст. И позор от того, что вы там себе надумали. 23.03.2015 00:48:45, Nep

Если бы дискуссия зависела только от меня, то она уже бы давно прекратилась бы. Меня тут уже в отсутствии вкуса обвинили, но сейчас позорно стерли :)
23.03.2015 00:21:04, Nep
Если никто не купит, особенно из тех, кто смотрел несколько лет, то вся идеология предыдущих баталий будет понятна. Жду с нетерпением!
P.S.: Я же говорю, что все, что не делается все к лучшему. Тут такой совет между делом дали, который очень много стоит. Так что всем большое спасибо. Если бы на меня так не набросились, то я бы ничего и не узнала бы :)) 22.03.2015 23:13:58, Nep
P.S.: Я же говорю, что все, что не делается все к лучшему. Тут такой совет между делом дали, который очень много стоит. Так что всем большое спасибо. Если бы на меня так не набросились, то я бы ничего и не узнала бы :)) 22.03.2015 23:13:58, Nep
[пусто]
22.03.2015 23:20:00
Девушка! Ну где вы годы пристроя нашли? Боже ты мой. Если работаешь по 7 дней в неделю по 15 часов и платье не вывешиваешь. Это не называется годами пристроя.
Или я не в Москве, то чего его вешать?? Я его отдать не смогу.
А о вкусах на спорят. Я знаю 3 человек (как минимум) кто сморит и хочет это платье. 22.03.2015 23:34:39, Nep
Или я не в Москве, то чего его вешать?? Я его отдать не смогу.
А о вкусах на спорят. Я знаю 3 человек (как минимум) кто сморит и хочет это платье. 22.03.2015 23:34:39, Nep
Да, нет тут ранее писали 3 человека, что хотят купить. А мне это платье очень нравится. Я не буду ссылку на этих людей давать, потому как некорректно.
А вы свое мнение опять за мнение большинства выдаете? Ну-ну 22.03.2015 23:26:58, Nep
А вы свое мнение опять за мнение большинства выдаете? Ну-ну 22.03.2015 23:26:58, Nep
[пусто]
22.03.2015 23:31:03
А потому что мой опыт пристроя говорит о другом, что вещь продается очень не быстро. Это три месяца непрерывных объявлений. Вещи индивидуальны, Вам не нравиться, мне нравиться. У вещи есть размер. Вероятность совпадения вкуса, размера и то, что человек увидел объявление чрезвычайно мала.
Тут иногда такие вещи можно найти на распродажах и по таким ценам, что дух захватывает. Просто не смотря на посещаемость не совпало.
И я раньше считала, что не место здесь брендовые вещи пристраивать. Это не продастся. Им место на ebay.
Чисто по привычке здесь поставила 23.03.2015 00:06:28, Nep
Тут иногда такие вещи можно найти на распродажах и по таким ценам, что дух захватывает. Просто не смотря на посещаемость не совпало.
И я раньше считала, что не место здесь брендовые вещи пристраивать. Это не продастся. Им место на ebay.
Чисто по привычке здесь поставила 23.03.2015 00:06:28, Nep
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.