Подскажите, может кто уже заказывал с сайта АлиEx*press ??? Может кто тут есть организаторы??? Хочу Элегантное винтажное зимнее платье из набивной ткани размера плюс, весенняя коллекция 2014 №13
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, на Али очень даже можно неплохо отовариваться ) Но это опыт нужон. Человек, который даже не в курсе, как там заказывать, точно не справится ))
На Али у меня есть несколько любимых магазинов (они есть и на Тао), я специально просчитывала цены - они выходят совершенно одинаковыми с Тао, если плюсовать все доставки и % посредникам. Есть Elf Sаcks, например, Souline, Artka и т.п. По цене с тао одинаково, заказывать проще и присылают гораздо быстрее. Elf Sacks вообще все рекорды бьет - от них посылка пришла на 6-й день после заказа, и это сейчас, в феврале, когда у них вообще ничо не работает по причине нового года )) 13.02.2015 00:18:03, jurnaluga
На Али у меня есть несколько любимых магазинов (они есть и на Тао), я специально просчитывала цены - они выходят совершенно одинаковыми с Тао, если плюсовать все доставки и % посредникам. Есть Elf Sаcks, например, Souline, Artka и т.п. По цене с тао одинаково, заказывать проще и присылают гораздо быстрее. Elf Sacks вообще все рекорды бьет - от них посылка пришла на 6-й день после заказа, и это сейчас, в феврале, когда у них вообще ничо не работает по причине нового года )) 13.02.2015 00:18:03, jurnaluga
в али не лезу вапще и не хочу.
тао другое дело, и то надо понимать,что китай, и можешь получить или очень классную вещь или к*кашку 12.02.2015 17:33:38, yyana
тао другое дело, и то надо понимать,что китай, и можешь получить или очень классную вещь или к*кашку 12.02.2015 17:33:38, yyana

Элл, я не сравниваю, просто знаю,что Али - сток тао, хотя и там наверное можно что то неплохое найти,но ты ж понимаешь это лотерея.
у меня тетка ребенка пасется на али, но она по жизни любит купить 3 кофты средненького кач-ва по 300,чем 1 за тыщу хорошего кач-ва.
вот это ее магазин однозначно))) 13.02.2015 12:53:57, yyana
у меня тетка ребенка пасется на али, но она по жизни любит купить 3 кофты средненького кач-ва по 300,чем 1 за тыщу хорошего кач-ва.
вот это ее магазин однозначно))) 13.02.2015 12:53:57, yyana

"-ненавижу кошек!
-просто ты не умеешь их готовить....."
но с али - да, это сток Таобао.... 12.02.2015 18:03:58, Гжелка

тем более- карты наши принимают. шлют напрямую. доставка наверно всегда бесплатная :)))))) нафих оргам еще эту лень человеческую на себя брать то? :))))
добавлю - во всяком случае открыто никто не собирает... не исключаю, что могут быть индивиды, которые заказывают Али кому-то "совсем темному" в этом вопросе. да еще и с формулировкой, что наши карты не принимают и шлют через Америку :))))
ну и со стороны орга - потом разгребать еще и косяки китайцев..... стальные нервы и толстый кошелек надо иметь.... 12.02.2015 18:02:29, Гжелка

ps - на Туле буду в субботу, привезу валенки, забирай. 12.02.2015 19:31:55, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.