Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про У*г*г*и
Девушки, а кто-нибудь угги заказывал в ЗШ? Вдруг кто будет заказывать, возьмите меня пожалуйста, а то я совсем не разбираюсь в ЗШ, даже не знаю где каталог глянуть...:(((
08.09.2011 16:08:49, Jem
14 комментариев

есть так же на 6рм - [ссылка-2]
оф сайт есть, но там теперь только посмотреть, функцию интернет-магазина убрали ((((
похоже, что абсолютно все модели, и классику и не классику надо брать на размер меньше... 08.09.2011 17:03:38, Гжелка

конкретно по Заппосу - стоимость+10%орг+пересылка по весу+4% комиссия за перевод стоимости пересылки.
если угги 200долл, то получается: 200+20=220долл, а вот пересылка по весу - 15долл/кг, сколько будут весить. столько и выйдет. примерно беру 1 кг, тогда 15долл+0,6долл=15,6долл
всего 220+15,6=235,6долл.
то же самое на 6рм, только там еще доставка от магазина платная. прибавляйте 6,95долл. 08.09.2011 19:16:43, Гжелка

ps - если это заказ, мне, то присылайте на подник заказ по форме, хотя бы примерной. - название, ссылка на вещь, цвет, размер, стоимость. 08.09.2011 21:12:50, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.