Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zanozza

Позвонили мне тут из ЕМС......

...и сказали, что у них на Вернадке лежит моя посылка, отправленная аж.. в 2011 году. Спросили, не теряла ли я ничего? А я и вспомнить не могу... дело такое давнее.....с одной стороны, я, наверное, не забыла бы такой печальный факт, с другой - посылка вот она, лежит, на мое имя, вес 14 кг.
По трекингу посылка числится полученной.
Они просят меня предоставить примерное содержание посылки, которую будут вскрывать в моем присутствии. В противном случае ее утилизируют по решению суда.

Что делать-то?.....
28.01.2015 11:49:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vassyusha
Вспоминай, иначе они ее и правда того. Но вполне может быть, что это и не твоя посыль. Бывает же всякое - на коробке твои данные, а внутри не твои.
Или распечатывай за 2011 примерные инвойсы и суй им в нос пачку - пусть сами ищут.
28.01.2015 17:17:03, Vassyusha
Elo4Ka
Юль, ну почему ты должна назвать откуда посылка и что в ней, если она на твое имя? Да как ты можешь помнить что ты 4 года назад заказывала блин. Идиотизм какой-то... На каком основании они просят "предоставить примерное содержание посылки" ? Пусть ссылку дадут на документ, по которому ты должна помнить такую информацию... 28.01.2015 15:16:58, Elo4Ka
zanozza
Вот это хороший вопрос. Я тоже подумала, если посылка моя, почему я должна это доказывать? ан нет... говорит, или ищите заявление на розыск, которое подавали (ничего я не подавала), или назовите содержимое коробки...
Может это именно потому, что по треку она получена. Чтобы исключить недоразумение..
28.01.2015 15:25:44, zanozza
Clumsy
Еще идея - Юль, вроде в 11 году ( взрыла сайт) у тебя были посылки, которые не выдали и должны были отправить назад, то ли придирки таможни, то ли еще чьи-то. Не исключено, что произошли накладки где-то в оформлении и посылка либо снова вернулась к тебе, либо никуда не возвращалась и сейчас была найдена. Может, порыть почту на этот предмет... Ну, и опросить конфу, у кого из твоих заказчиков были вещи, не полученные из-за разворачивания посылки обратно... 28.01.2015 15:16:24, Clumsy
zanozza
У меня за все годы одну-единственную посылку отправили назад из-за придирок таможни, это было в июле 2010 года, и она благополучно доехала назад, и потом снова вернулась сюда. Так что я всем все раздала в итоге.

а так идея хорошая))
28.01.2015 15:23:58, zanozza
Clumsy
А номер трека дают? Может, в почте сохранились номера треков, которые посредник присылал в тот период? 28.01.2015 14:59:39, Clumsy
zanozza
Конечно, по треку как раз посылка и числится полученной ;) eg905743336us 28.01.2015 15:06:47, zanozza
Clumsy
Я к тому, посредник же присылал номера треков, поискать их, привязать ко времени заказов в почте и попробовать восстановить?
Еще, модет, терялось что и инет-магазины отправляли повтор, а теперь и потеряшка нашлась.
28.01.2015 15:27:21, Clumsy
Marr
А нельзя спросить из какого магазина? И в личном кабинете найти свои заказы.
Или это сборная солянка от посредника? Тогда может с ним и связаться...
28.01.2015 12:57:34, Marr
zanozza
Из какого магазина, это как раз почтовики хотят от меня услышать :) это скорее всего сборная солянка от посредника, который меня пошлет, конечно же, с вопросами про 2011 год..
Но самое занятное, это то, что посылка по трекингу получена...
28.01.2015 13:01:16, zanozza
Marg
Ну скажи, что там лифчики и штаны, что чаще всего заказывают :) на удачу 28.01.2015 12:39:59, Marg
zanozza
Ага, так и скажу примерно....женская и детская одежда ;) но сдается мне, посылка чужая, а бумажка с адресом моя... 28.01.2015 15:07:24, zanozza
Marg
мне кажется, сие в принципе невозможно. Кто может знать твои данные? 28.01.2015 19:03:24, Marg
Красота в глаз.!
Юль, а ты по письмам за 11 год не сможешь понять что это было? все таки объем заказов 3 года назад поменьше был 28.01.2015 12:38:08, Красота в глаз.!
zanozza
Нет, по письмам вообще нереально..разве что по табличкам, но по ним не могу( и объем был очень большой, это осень, там одну за одной мне посредник отправлял посылки... Но вообще я склоняюсь к тому, что я скорее не теряла ничего, чем теряла. Но я не смогу успокоиться, зная, что там лежат 14 кг на мое имя))) 28.01.2015 12:41:30, zanozza
Красота в глаз.!
а у тебя данные по трекам для отслеживания не хранятся?

я бы, если не смогла по письмам сообразить ЧТО там, оставила бы все как есть, дождалась возврата посыли отправителю и дальше уже с ним списывалась.
посредник-то тот же остался?
28.01.2015 13:16:19, Красота в глаз.!
zanozza
Ее не будут возвращать. Либо я ее забираю, либо ее утилизируют по решению суда (( 28.01.2015 13:22:22, zanozza
Привет.
Ну ты же в любом случае наверное обратно сможешь потом ее вернуть? тогда забери,может и правда чего не доехало, а ты за давностью лет уже и не вспомнишь
28.01.2015 12:30:50, yyana
zanozza
Я не могу ее забрать, я должна им сообщить примерное содержимое, дальше ее будут вскрывать в моем присутствии и сверять.. Если б все было так просто...( 28.01.2015 12:32:59, zanozza
Юль, как вариант, посмотреть в истории операций в сбербанконлайне , что ты вообще заказывала примерно в тот период . То и назвать 28.01.2015 14:25:21, Natali4ka
zanozza
Ничего)) все посредник заказывал 28.01.2015 14:30:25, zanozza
м, попробуй попросить посредника проверить операции по карте и назвать примерно, что заказывал ( хотя бы просто магазины назвать).. 28.01.2015 14:32:14, Natali4ka
zanozza
Ну Наташ))) нет, это все нереально, говорю, мне по табличке проще проверить, что заказывала в тот период, но самое-то интересное, что я скорее ничего не теряла, чем теряла... 28.01.2015 14:33:48, zanozza
поройся в почте может что и осталось из писем за 11 год, знать мы еще месяц и откуда посылка(в смысле магазины какие)
офф. Сорри,до тебя сегодня не доберусь. В субботу попрошу Пчелку она мое заберет, ты ж с Антонинкой у банка будешь?
28.01.2015 12:41:24, yyana
может им сказать - одежда женская/ детская 28.01.2015 12:40:42, малина25

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!