Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сюрприз от Помпа
Что-то с Помпом случилось невероятное.. Вчера сделала заказ, сегодня утром закрыли заказ на сборку, а сейчас пришло письмо, что отправили... Вот это скорость.
13.01.2015 21:10:26, Natali4ka
22 комментария

Добрый вечер. я прошлась по брюкам-джинсам , жилетку теплую успела урвать, 3 кардигана. все на рост 110 и на 116. Вот правда платья не достались в этот раз. Я заранее кидала вещи в список покупок и его потом в корзину перекинула, правда несколько вещей все же ушло. Плюс, там постоянно что-то появляется и надо кидать сразу в корзину ну и переодически совершать какие-нибудь действия , чтоб корзина не обнулилась, а вечером заказываю. Теперь подожду когда на пижамы (очень мне качество их понравилось в том году, выглядят до сих пор отлично) и софтшелы скидки дадут нормальные ну или бесплатную доставку + опят-таки доп скидку.
13.01.2015 22:18:35, Natali4ka

я в том году пижам зимой набрала со скидкой (д до последнего не давали , а тут и на них скидка пошла да еще куртку-пуховик отловила , которые закончились в первый день распродаж). Ночная сорочка - трикотаж, пижамы верх - трикотаж, штаны - очень мягкая хлопковая ткань.
13.01.2015 23:04:47, Natali4ka

это понятно (про объемы), но с такой скоростью, как улетали вчера вещи - думала дольше собирать будут ))
вчера прочитала на шопхелпе, что они вроде как штат сотрудников увеличили и магазин в Дании открыли. Видно расширяются ребята. Правда и со скидками стали мудрить, если раньше на все сразу давали одинаковый % скидки, то сейчас фиг. 13.01.2015 22:25:03, Natali4ka
вчера прочитала на шопхелпе, что они вроде как штат сотрудников увеличили и магазин в Дании открыли. Видно расширяются ребята. Правда и со скидками стали мудрить, если раньше на все сразу давали одинаковый % скидки, то сейчас фиг. 13.01.2015 22:25:03, Natali4ka
С учетом роста курса это хорошо очень....у меня заморозили по 76,4 и списали по 76,5 вроде бы. Ведь если на сбор ушел,то списали? В онлайне сб пока вижу эту сумму в личных средствах...или до отгрузки могут корректироватьь курс?
13.01.2015 22:00:17, Рошени
у меня заморозили по 76,37. списали вроде тоже эту сумму, но сбер любит сделать корректировку курса через день-два. Пока так
13.01.2015 22:36:56, Natali4ka
У меня уже отличается курс на 0,1-ночью сбер слопал немного денежек...посмотрим )
13.01.2015 22:42:52, Рошени
ну сбер у нас известный "поставщик" сюрпризов. Мне Холли перевел деньги за потерянную посылку и сбер пересчитал по курсу покупки $, а не продажи (как сам считает ). Т.е я была вдвойне наказана (и посылка потерялась на тот момент и денег меньше вернули ...)
13.01.2015 22:47:48, Natali4ka

и - это не сбер - поставщик сюрпризов, это политика ВСЕХ банков такая, у всех банков конвертация разных валют по курсу на день прохождения по счету... это теория. которую нужно знать до того, как...
если вы покупаете что-то - это банк вам продает валюту, это курс продажи. а если что-то возвращает магазин банку - это банк валюту покупает, курс покупки. то же самое с обменниками - вы пришли купить валюту - курс продажи. вы принесли сдать валюту и обменять ее на рубли - курс покупки банка. все очень даже логично :) 13.01.2015 23:30:32, Гжелка

Ага,поняла. Значит как раз к отгрузке с курсом должно проясниться. Мне девочек правильно расчитать надо)))
13.01.2015 22:40:32, Рошени
я пока так расчитала, но предупредила, что если что, то сумма может измениться в теч. пары дней.
13.01.2015 22:43:22, Natali4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.