Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Комбайн кенвуд с подогревом

Рыскала тут по магазину Али и наткнулась на Кенвуд последняя модель 086 с подогревом. Вроде как продают только оптом
[ссылка-1]
написала письмо, спрашиваю, сколько будет стоить один.

В ответ получила письмо:

Thanks for your inquiry about my company products.
1 unit Kenwood Cooking Chef Stand Mixer - 7 qt - Cooking Chef best price is $570/unit.the shipping cost is $40 to RU this time.If you order 2 pcs , we will free shipping for you.
Now is my company promotion time so the price is very cheap ,delivery very fast !
Payment:T/T or WU
Delivery time: DHL: 6-8 days working days / EMS: 10 days working days .
If you want to order, please send me your full information about your name, address and telephone number, i will send you a performa invoice..
Looking forward to your kindly reply.

на вопрос об оплате получила это
For this small order ,we only accept T/T or WU for payment.
That is quickly and convenient between us.Hope you can understand.

У нас сей девайс стоит 85-105тыс рублей. Практически в два раза дороже.
Вот думаю это сыр в мышеловке или я чего то не понимаю?
И что это за оплата такая?
Гарантии возврата нет?
И кстати вдруг это не родной товар?
11.01.2015 23:46:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Я бы не рискнула. Во-первых китайская подделка, во-вторых никаких гарантий, что не умрет после первого же включения. Гарантий возврата тоже никаких, китайцы умеют очень быстро сливаться(
После глючного видеорегистратора зареклась у них технику покупать, только мелочи.
Попробуйте в Европе поискать:
[ссылка-1]
12.01.2015 11:45:54, Marr
Тиллотама
спасибо за ссылку и советы, все вполне логично :)
буду смотреть
12.01.2015 14:23:06, Тиллотама
Ferrett
по ссылке не 086... у меня есть 086,внешне выглядит совсем не так. Чаша тут мелкая какая-то и корпус другой. И не вижу ,куда наверх блендер и прочие насадки ставить. Может ссылка изменилась. 12.01.2015 03:25:25, Ferrett
Ferrett
вот... совсем по другому выглядит, весит, кстати, 30 кг где-то и коробка с телевизор
[ссылка-1]
12.01.2015 03:28:35, Ferrett
Тиллотама
да чего то я в новогоднем дурмане плохо уже фото сравниваю :)
а по использованию - довольны девайсом или ничего особенного?
стоит не три копейки :((
12.01.2015 14:25:09, Тиллотама
Ferrett
подогревом пока не пользовалась, но агрегат купила недавно совсем... А так - очень довольна, качество супер, прекрасный тестомес,верхний блендер, измельчители. Мощный, работает тихо,удобный.К нему еще насадок куча идет, докупаю потихоньку.
Но до этого у меня не было подобных комбайнов, так что сравнивать не с чем особо.
12.01.2015 14:57:32, Ferrett

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!