Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про помп спрошу.

Кто то планирует заказать помп? Мне брючки нужны. Еще жилет нужен, но они такие жадные, на них сделали 30 %. А при таком курсе меня так жаба душит.
Или подождать? Хотя бы до бесплатной доставки)))) У них мало что разобрали. Почти все в наличии. А у вас какие мысли?)))
05.01.2015 19:37:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы тоже присоединилась,позовите,пожалу­йста. 08.01.2015 10:29:33, Рошени
мамАсЯ
мне тоже кое-что нужно, я бы присоединилась 07.01.2015 21:22:58, мамАсЯ
позовем, конечно, нам же надо доставку поделить))) нынче 20 евро сумма приличная 07.01.2015 22:01:30, muta
Маленький чертенок
если соберетесь напишите, нам джинсы нужны. Я недавно тож тут писала- но тишина... есть еще девочка желающая- у нее две позиции) 07.01.2015 18:01:02, Маленький чертенок
Давайте,соберемся)) Думаете, больше нет смысла ждать? Может, они сделают 50% в ближайшие дни? ))) Надо тогда доставку по количеству вещей делить? 07.01.2015 18:10:12, muta
Маленький чертенок
давайте тогда до понедельника подождем! 07.01.2015 18:21:37, Маленький чертенок
С таким курсом, боюсь в понедельник будет не известно что))) теперь уже, что 40, что 50))) зафиксировать бы курс евро. У меня рулевая карта((( 07.01.2015 18:27:41, muta
Маленький чертенок
Сегодня платила со Сбера сняли по курсу 76,82 07.01.2015 22:19:33, Маленький чертенок
а по курсу еще не факт, это же только блокирнули у вас сумму. 07.01.2015 22:42:22, muta
Маленький чертенок
На те джинсы кот надо вообще скидку не сделали( думаю хоть со скидкой другие взять) часто курс падает на выходные. Хоть чуть) у меня тож рублевая... 07.01.2015 20:45:47, Маленький чертенок
курс жуть, но походила в магазинах, нет тут хорошеньких джинс. У меня малышу 3 года, зашла в mothecare джинсы с подкладом, с учетом 50% скидки стоят 950 руб. Выглядят хуже, чем в помпе. Поэтому джинсы буду брать точно.
На некоторые модели скидок совсем нет, жадные они...прислали тут на днях рассылку, типа, чего не заказываете, чего ждете? Они, что не в курсе, что в России кризис.
07.01.2015 22:27:13, muta
Маленький чертенок
Тож самое про джинсы!!! Они с очень хорошей ткани. Посмотрела наши мы их года два точно носили, 104 размер а у нас сейчас уже 114см рост. Я смотрела Геп МассиМо и Зару не то совсем... Только вот почему на нашу модель вообще нет скидки?((( жадные они точно((( 07.01.2015 22:33:50, Маленький чертенок
Irkok
Я до 50% туда даже не смотрю
А так тоже хочу кое что
06.01.2015 01:01:47, Irkok
Счас евро как скакнет, даже 50% не спасет(((Курс опять медленно пополз вверх. Уже сейчас получается по цене, что можно было сразу брать без скидок по старому курсу. 07.01.2015 00:49:36, muta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!