Кто то планирует заказать помп? Мне брючки нужны. Еще жилет нужен, но они такие жадные, на них сделали 30 %. А при таком курсе меня так жаба душит.
Или подождать? Хотя бы до бесплатной доставки)))) У них мало что разобрали. Почти все в наличии. А у вас какие мысли?)))
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

позовем, конечно, нам же надо доставку поделить))) нынче 20 евро сумма приличная
07.01.2015 22:01:30, muta

Давайте,соберемся)) Думаете, больше нет смысла ждать? Может, они сделают 50% в ближайшие дни? ))) Надо тогда доставку по количеству вещей делить?
07.01.2015 18:10:12, muta
С таким курсом, боюсь в понедельник будет не известно что))) теперь уже, что 40, что 50))) зафиксировать бы курс евро. У меня рулевая карта(((
07.01.2015 18:27:41, muta

курс жуть, но походила в магазинах, нет тут хорошеньких джинс. У меня малышу 3 года, зашла в mothecare джинсы с подкладом, с учетом 50% скидки стоят 950 руб. Выглядят хуже, чем в помпе. Поэтому джинсы буду брать точно.
На некоторые модели скидок совсем нет, жадные они...прислали тут на днях рассылку, типа, чего не заказываете, чего ждете? Они, что не в курсе, что в России кризис. 07.01.2015 22:27:13, muta
На некоторые модели скидок совсем нет, жадные они...прислали тут на днях рассылку, типа, чего не заказываете, чего ждете? Они, что не в курсе, что в России кризис. 07.01.2015 22:27:13, muta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.